Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Андрей Чуев попадет под уголовное следствие за доведение до суицида новенькой участницы

Андрей Чуев попадет под уголовное следствие за доведение до суицида новенькой участницы

Участник проекта «Дом 2» Андрей Чуев может оказаться под следствием, – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом стало известно после того, как уже экс-участница телестройки Сабрина Ангелова сообщила о своем намерении обратиться в полицию. Дело в том, что несколько дней назад на поляне случился, казалось бы, забавный инцидент. Но на самом деле этот инцидент едва не привел к тому, что Сабрина покончила с собой.

Суть происшествия заключается в следующем: Андрей настолько жестоко поиздевался над несчастной девушкой, что та решила свести счеты с жизнью, выпрыгнув с высокого балкона. Сабрина – новенькая участница «Дома 2». Изначально она пришла на телестройку к Николаю Должанскому, у которого, кстати, ничего не получилось с Русланой Мишиной. Однако Должанский находится на Сейшелах, а Сабрина к нему вылететь так и не успела.

Виной тому Андрей Чуев. Парень, судя по всему, решил «окрестить» Ангелову с дебютом на телепроекте. Он решил повеселиться, и на глазах у всех стащил с новенькой трусики. Девушка к такому отношению, похоже, не привыкла. В итоге, Чуев довел беднягу до слез, паники и нервного срыва. Сабрина попросила организаторов телестойки наказать Чуева за такое дерзкое поведение. Но те делать это отказались, отметив, что Андрей обойдется обычными извинениями. А когда Сабрина запротестовала, ее попросту выдворили за периметр. В порыве эмоций та попыталась совершить суицид. К счастью, трагедию удалось предотвратить, но теперь Ангелова решила добиться справедливости, и отомстить Чуеву за то, что тот едва не довел ее до самоубийства. Девушка пойдет писать заявление в полицию.
Андрей Чуев попадет под уголовное следствие за доведение до суицида новенькой участницы

Несмотря на всю «шутливость» ситуации, Андрею грозит реальное уголовное дело. Если бы Сабрина свела счеты с жизнью, Чуева, скорее всего, посадили бы на внушительный срок, но учитывая, что она осталась жива, наказание ему могут существенно сгладить.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров