Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


«Физрук» 3 сезон 22 серия, дата выхода: премьера планируется на осень 2016

173.245.52.124
«Физрук» 3 сезон 22 серия, дата выхода: премьера планируется на осень 2016

На прошлой неделе на телеканале ТНТ закончился показ молодежного сериала «Физрук», – пишет http://www.gazeta.kg/. Ситком закончился очень интригующе и, в некоторой мере, не совсем понятно. В последней серии третьего сезона Олег Евгеньевич остается в полном одиночестве – Татьяна его бросает, и уходит к другому. С президентом он так и не встретился. А Мамай так и не появился в кадре. В итоге, физрук уезжает из Москвы. Точно также разъезжаются и все другие герои ситкома. Кажется, что на этом все закончится, если бы не финальная сцена. В ней к одинокому физруку подъезжает автомобильный кортеж. Кто находится в салоне главного лимузина из этого кортежа, не совсем понятно. Скорее всего, так ездить может только очень высокопоставленное лицо. В данном случае речь может идти только о президенте страны.

Значит, Олег Фомин таки добивается встречи с главой государства. Соответственно, приключения только начинаются. Ранее создатели ситкома «Физрук» уже анонсировали выход полнометражного фильма под названием «Физрук спасает Россию». Теперь, наконец, становится понятно, что собой будет представлять эта картина, и когда примерно она появится на телеэкранах.
«Физрук» 3 сезон 22 серия, дата выхода: премьера планируется на осень 2016

Собственно говоря, в фильме «Физрук спасает Россию» Олег Фомин будет спасть страну. От чего, пока неизвестно. Очевидно, что президент даст Фоме какое-то задание, с которым тому придется справляться в новом фильме. Что касается даты выхода, то тут и вовсе никакой конкретики нет. Предположительно, фильм появится в прокате уже грядущей осенью. Правда, пока в этом мало верится, поскольку никакой информации о съемках не поступало в СМИ. Возможно, создатели фильма просто усердно пытаются не разглашать важную информацию.

Как бы там ни было, но свое продолжение «Физрук» обязательно получит. Так что вполне возможно, что уже грядущей осенью зрители увидят долгожданную 22 серию «Физрука». В каком формате она будет, это уже совершенно другой вопрос.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82556-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров