Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


"Танцы. Битва сезонов": кто попал в финал. Зрители концерта рассказали подробности голосования

21 мая на "Первом телеканале" будут показаны выступления участников проекта "Танцы. Битва сезонов", которые борются за место в финале, - пишет http://www.gazeta.kg/. На данный момент на проекте находится 8 участников (по 4 из каждой команды). Предполагается, что в следующем выпуске домой поедет по два участника с каждой команды, тем самым в финал выйдет по два участника с команды Мигеля и Егора Дружинина.
"Танцы. Битва сезонов": кто попал в финал. Зрители концерта рассказали подробности голосования

Отметим, что сами съемки новых эфиров проходят в среду, тогда как эфиры на телеканале появляются только в субботу. Естественно, на данных съемках находятся и зрители, которые могут "сливать" информацию. Так произошло и в этот раз, и если верить этим данным, то уже сегодня можно говорить о нескольких участниках, которые попали в финал.

Зрители последнего выступления говорят о том, что такие лидеры, как Юлианна Бухольц и Макс Нестерович 100 процентов попадают в финал. Следующих двух участников определяли не зрители, а наставники. Принять подобное решение было совсем не просто, однако источники говорят о том, что в финал прошли Антон Пануфник и Митя Стаев.
"Танцы. Битва сезонов": кто попал в финал. Зрители концерта рассказали подробности голосования

Судя по этим данным, то Дмитрий Масленников и Иван Можайкин из команды Дружинина, а также Валерия Савченко и Никита Орлов из команды Мигеля вынуждены покинуть проект. Так это или нет будет только известно только после самого выпуска проекта. Однако судя по комментариям в группах социальных сетей, поклонники очень недовольны выбором наставников. Остается только дождаться 9 выпуска в субботний вечер и самостоятельно оценить результаты голосования.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров