Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Юлия Проскурякова призналась, что не справляется с маленькой Вероникой одна (ФОТО)

Юлия Проскурякова призналась, что не справляется с маленькой Вероникой одна (ФОТО)

Супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, очень удивила поклонников, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне в своем Инстаграме она выложила фото своей дочери, малышки Вероники, которой едва исполнилось семь месяцев. Проскурякова и ее супруг ранее практически никогда не показывали дочь на всеобщее обозрение. Правда, на этот раз малышка Вероника была запечатлена со спины, потому ее личико разглядеть невозможно.

Интересно, что на фото вместе с Вероникой изображена не сама мама, а старшая сестра малышки. Причем ее сестра, мало того, что является тезкой Проскуряковой, так еще и возрастом годится ей в сестры. Юлия Николаева, дочь Игоря Николаева от первого брака, на 38 лет старше своей сестренки. Похоже, она прекрасно справляется с малышкой. В отличии от Юлии Проскуряковой.
Юлия Проскурякова призналась, что не справляется с маленькой Вероникой одна (ФОТО)

Проскурякова откровенно призналась, что с малышкой Вероникой у нее иногда возникают серьезные проблемы. К примеру, в отсутствие опыта обращения с маленькими детьми, у Юлии возникают сложности с купанием малышки. Несмотря на то, что опыта у нее достаточно много, с детками такого возраста она практически не имела дела. Как бы парадоксально это не звучало, но Юлия Проскурякова попросту не знала, как правильно купать собственного ребенка.

По словам Юлии, она постоянно боялась уронить девочку. К счастью, на помощь пришла ее мама, бабушка Вероники. У нее-то опыта в этом плане хватает. И хотя некоторые поклонники всерьез удивились неумению Юлии Проскуряковой обращаться с младенцем, сама Юлия все же исправилась – набралась опыта, и сейчас без каких-либо проблем справляется с Вероникой.

Что касается Игоря Николаева, то он о жизни своей семьи предпочитает не упоминать лишний раз. Конечно, время от времени ему все же приходится «отчитываться» перед поклонниками. Но в целом артист предпочитает концентрироваться на работе, а не на семейных делах.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82068-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров