Авторизация
 
  • 15:59 – Бузова «забыла» кого, как и когда она обидела, а напоминания решила не замечать 
  • 15:55 – Биатлон пасьют женщины 10 км 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 


Ирина Безрукова разговаривает с покойным сыном Андреем

108.162.219.87
Ирина Безрукова разговаривает с покойным сыном Андреем

Актриса Ирина Безруков в свои 50 выглядит просто неотразимо. И это при том, что за последний год она пережила сразу три самые большие утраты в своей жизни, – пишет http://www.gazeta.kg/. Весной прошлого года из жизни ушел единственный ребенок Ирины – сын Андрей. Буквально сразу же после похорон от нее ушел любимый муж Сергей Безруков. Более того, по некоторым данным, Безруков ушел к другой женщине, и при этом изменял Ирине и раньше. Конечно, прошлый год для актрисы, которая уже давно пережила кризис среднего возраста, выдался просто ужасным, без каких-либо преувеличений.

Двойная потеря заставила женщину кардинально пересмотреть свое отношение к жизни. И, к удивлению многих, Ирина не стала отчаиваться. Наоборот, она взяла себя в руки, и начала жизнь буквально с чистого листа. Она жила в одиночестве, но не была одинокой. Во-первых, вместе с Ириной, как она рассказывала, жила память о сыне. Вне дома она проводила время в компании добрых, интересных и творческих друзей. Безрукова всегда хвалилась, что у нее есть множество друзей, и своими друзьями она может гордиться.
Ирина Безрукова разговаривает с покойным сыном Андреем

А совсем недавно в жизни Ирины случилась еще одна трагедия. Из жизни ушел хороший друг актрисы, дирижер Святослав Лютер. По предварительным данным, Лютер покончил с собой в собственной квартире. Следователи рассказали, что тело Святослава было найдено в шкафу. Причины и обстоятельства смерти дирижера устанавливаются.

Для Ирины его смерть стала большой потерей. Она проводила вместе с ним много времени. Даже в последние дни Ирина и Святослав несколько раз встречались, и Безрукова даже предположить не могла, что Лютер вскоре наложит на себя руки.

Можно только представить, насколько трудно сейчас приходится актрисе. Она, правда, все равно старается не унывать. Сейчас на часто вспоминает сына, признается, что иногда разговаривает с ним. Особенно ее вдохновляют слова Андрея о том, что жить надо каждый день, наслаждаясь, казалось бы, самым простым и обычным моментом.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81972-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров