Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Елена Кулецкая рассказала, как перенесла роды

173.245.52.124
Елена Кулецкая рассказала, как перенесла роды
Елена Кулецкая вместе с врачом, который принимал роды
// Фото: «Инстаграм» Елена Кулецкая впервые стала мамой в воскресенье ночью. Девочка родилась здоровенькой. Малышка весила 3,85 килограмма, ее рост - 55 сантиметров. Новорожденную назвали Никой. Врачи клинического госпиталя «Лапино» сделали все, чтобы роды Кулецкой прошли без проблем, поэтому уже сегодня вечером счастливая мамочка может отправиться домой. Телеведущая благодарит доктора на своей страничке в социальной сети и подробно рассказывает, как рожала.

«Сергей Игоревич, спасибо за ваши золотые руки, профессионализм и дар от Бога, и за вашу такую легкую поддержку и четкие указания действий! Благодаря Вам я чувствую себя так, будто приехала на курорт, где пришлось слегка потрудиться!», - написала под фотографией с врачом модель. 

По словам Кулецкой, схватки у нее начались во время «Евровидения», весь процесс родов длился 12 часов. В три часа ночь она позвонила врачу и собралась в госпиталь. «Мы приехали в Лапино, спокойно прошли всю необходимую подготовку и разместились в блоке. Какое-то время я судорожно сжимала руку мужа, наивно полагая, что обойдусь без ЭА. Затем решили все же сделать паузу и не мучиться, сделав обезболивание на время, до момента «Х». Тут анестезия уже отошла, и пришлось поднапрячься. Малышка наша получилась большая, но врач сделал все, чтобы дать нам появиться самостоятельно. Ясно объяснял, как действовать. Я очень просила, чтоб без разрезов. Результат - даже без разрывов, не считая оторванной руки от моего стойкого мужа Романовского Станислава, который подбадривал меня, как только мог», - рассказала Елена. 

Ведущая настолько осталась довольна тем, как прошли ее первые роды, что шутит, что именно в этом месте она готова родить и второго ребенка. Радостная мама уже показала поклонникам сертификат о рождении малышки, где написаны ее фамилия, имя и отчество: Романовская Ника Станиславовна.

Елена Кулецкая рассказала, как перенесла роды
Лена Кулецкая стала мамой
// Фото: «Инстаграм» Изначально Кулецкая была настроена рожать за границей, но потом решила, что дома гораздо лучше. Во время беременности Лена вела активный образ жизни и даже участвовала в модном показе. Однако звезду мучила бессонница. Кулецкая жаловалась своим подписчикам, что не может спать больше шести часов. Для удобства модель даже приобрела специальную подушку для беременных, однако это не помогло нормализвать сон.

Елена Кулецкая пожаловалась на осложнения во время беременности

В отличие от других звезд Лена не ходила на курсы будущих мамочек, так как предпочла всему учиться сама после появления на свет дочки. В первые дни ей показали некоторые моменты обращения с Никой врачи клиники. Супруг Лены Станислав также будет во всем помогать молодой маме.


Досье звезд:Елена Кулецкая173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81859-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров