Авторизация
 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 
  • 11:17 – Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.12.2016: Полина Гагарина больше не может скрывать беременность, Клиентка Розы Сябитовой требует от нее 325 тысяч рублей через суд 
  • 11:17 – Полина Гагарина беременна: артистка не смогла утаить от поклонников выступающий живот 


"Физрук" 4 сезон: выход новой части может перекликаться с полноэкранным фильмом о Фоме

Информация о создании четвертого сезона сериала "Физрук" уже не является слухом, так как создатели сообщили о том, что продолжению есть место быть на российском телевидении. Вероятно, причиной, по которой режиссер поменял свое решение стало то, что рейтинги третьего сезона были достаточно высоки, и смысла заканчивать историю не было, - пишет http://www.gazeta.kg/.
"Физрук" 4 сезон: выход новой части может перекликаться с полноэкранным фильмом о Фоме

О точной дате выхода четвертого сезона на данный момент говорить глупо, так как пока даже не начались съемки новой картины. Однако не стоит забывать о том, что создатели этого сериала заодно готовят фильм под названием "Физрук спасает Россию", премьера которого запланирована на осень текущего года. Смогут ли закончить съемки к запланированному времени также не известно, но поклонники подозревают, что интригующее окончание третьего сезона связано именно с тем, что будет показано в данном фильме.

Напомним, что 21 серия третьего сезона "Физрука" была полностью похожа на завершающую серию данной истории. А все потому, что режиссеры, как и полагается, показали, как сложилась жизнь главных героев сериала. Возлюбленная Фомы Татьяна благодаря победе на конкурсе "Учитель года" смогла стать директором родной школы, Саша - уехала за границу, Псих и его любовница получили квартиру Фомы и начали её обживать, готовясь к рождению ребенка.

Последним на телеэкране был Фома, который стоял в далекой российской глубинке среди поля с косой, но его спокойствие нарушил кортеж автомобилей, остановившийся возле него. Пока не известно, кто это был, но зрители уже имеют несколько предположений по этому поводу.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров