Авторизация
 
  • 09:17 – В Папуа – Новой Гвинее произошло мощное землетрясение магнитудой 8,0 
  • 09:17 – На Уральской улице тушили сильный пожар в двухэтажном здании 
  • 09:16 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 января 
  • 09:13 – Караоке на Майдане: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.01.2017) 


Анджелина Джоли, последние новости сегодня, 18.05.2016: актриса удивила своей внешностью

Анджелина Джоли, последние новости сегодня, 18.05.2016: актриса удивила своей внешностью
Прославленная актриса Анджелина Джоли вновь оказалась в центре внимания. Ее внешность, которая стремительно изменилась в следствии непонятной худобы, обсуждают абсолютно все поклонники.

Тем временем, сама звезда накануне появилась перед объективами телекамер и вновь шокировала слишком худыми ногами. Она выступила в прямом эфире телеканала BBC, когда раскритиковала кандидата в президенты США Дональда Трампа, который ранее позволял себе негативные высказывания по отношению к беженцам.

Каждый выход Анджелины Джоли - повод для сплетен среди блогеров. На этот раз Энджи побывала в эфире телеканала BBC. Энджи рассказала о положении беженцев в мире и попыталась привлечь внимание общественности к этой проблеме.

Актриса появилась в эфире в серебристом платье средней длинны, ее макияж был неброским, волосы убраны в высокую прическу. Несмотря на элегантный образ и серьезную тему для разговора, поклонники обратили внимание на худобу Энджи и ее «костлявые» колени. По словам блогеров, Джоли выглядит изнуренно и довела себя до анорексии. Поклонники обеспокоены внешним видом актрисы и советует ей лечиться.

Поговаривают, что родные и близкие буквально умоляют Джоли хоть немного поесть, чтобы набрать вес. Однако звезда считает, что выглядит великолепно, поэтому менять ничего не намерена.

Напомним, последние фотографии актрисы шокировали общественность. Из красотки с аппетитными формами она превратилась в исхудавшую женщину болезненного вида. По слухам, Джоли весит всего 35 килограммов. Специалисты уверены: если Анджелина потеряет еще пять килограммов, то точно умрет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81468-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров