Авторизация
 
  • 15:50 – Тоттенхэм - ЦСКА 7 декабря 2016 (7.12.2016): прогноз, ставки на матч 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 


Юлия Высоцкая: ради дочери готова на все – звезда расширяет сферу своих занятий

Юлия Высоцкая: ради дочери готова на все – звезда расширяет сферу своих занятий

Популярная российская ведущая Юлия Высоцкая расширяет свой бизнес, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне звезда передачи «Едим дома» объявила, что открывает сеть бакалейных лавок с таким же названием. Ранее Высоцкая уже открыла сразу несколько своих ресторанов, а теперь, очевидно, решила расширить бизнес. И все это при том, что у Юлии есть дочь Маруся, которая до сих пор не пришла в сознание.

Примерно два с половиной года назад семья Кончаловских попала в страшную автомобильную катастрофу. В ней наибольше пострадала маленькая Маша. Девочка потеряла сознание после того, как получила сильный удар в область головы. С тех пор в сознание Маруся так и не приходила. Врачи говорят, что шансы на пробуждение есть, а сама кома – поверхностная, но ничего с уверенностью говорить по-прежнему нельзя.

Несмотря на страшное горе, Юлия Высоцкая всегда продолжала оставаться профессионалом своего дела. В ее случае поклонники восторгаются мужеством Юлии. Все понимают, что пережить такую трагедию своего любимого ребенка – задаче очень трудная. Тем не менее, от работы Высоцкая не отказалась, и сейчас делает все для того, чтобы все-таки вылечить девочку.
Юлия Высоцкая: ради дочери готова на все – звезда расширяет сферу своих занятий

Большая часть заработка Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой идет на обеспечение Маруси. Содержать девочку – дело не дешевое, но бросать ее родители также не намерены.

Сама ведущая всегда позиционировала себя как сильную женщину. При этом во всем она привыкла полагаться на мужа. По ее словам, она по-настоящему слушается только его. На критику же со стороны поклонников реагирует сдержанно. Часто она ее просто игнорирует. А прислушивается только тогда, когда эта критика способна качественно что-то изменить.

Отметим, что хоть Высоцкая и делает акцент на бизнес, но своего любимого дела, работы на телевидении, она не бросает. И даже больше – Юлия начала сниматься в кино. Именно ради своей роли в новом фильме Андрея Кончаловского Высоцкая решилась подстричь волосы.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров