Авторизация
 
  • 11:44 – Леонид Якубович, последние новости 2016: попал в аварию, жив или нет 
  • 11:43 – Царский указ: Путин призвал не делать из борьбы с коррупцией шоу 
  • 11:43 – Мадагаскар атакуют родственники пассажиров, которые пропали вместе с бортом самолета МН370 
  • 11:43 – В России определена самая сексуальная женщина года 


Анна Матисон и Безруков не думают о детях и едут в Сочи с кинопремьерой (ФОТО, ВИДЕО)

Анна Матисон и Безруков не думают о детях и едут в Сочи с кинопремьерой (ФОТО, ВИДЕО)

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, Сергей Безруков и Анна Матисон, готовятся к отъезду в Сочи, – пишет http://www.gazeta.kg/. В курортном сердце России парочке придется провести несколько недель. Грядущим летом в Сочи состоится крупный кинематографический фестиваль «Кинотавр» в рамках фестиваля свою последнюю работу представят и Безруков с женой. Работа называется «После тебя». Безруков сыграл в ней главную роль. Сам актер признается, что в этом фильме он буквально открыл себя заново.

Однако для поклонников новости о Безрукове – это лишний повод поговорить о его личной жизни. Сам актер уже не раз говорил ранее, что не любит обсуждать свои отношения с женщинами, в частности, развод с бывшей женой Ириной, роман с Кристиной Смирновой и роспись с Анной Матисон. Сейчас, как видно, Сергей полостью сосредоточен на творчестве, и обсуждать свою семью точно не намерен.
Анна Матисон и Безруков не думают о детях и едут в Сочи с кинопремьерой (ФОТО, ВИДЕО)

Но фанаты прославленного актера не прекращают обсуждать его отношения с Анной. Сейчас даже больше обсуждают именно саму Матисон, чем Безрукова. В частности, поклонники уже начали думать и гадать на тему будущих детей парочки. А некоторые даже уверены, что Анна Матисон беременна прямо сейчас. На некоторых последних фотографиях фанаты углядели еле заметно округлившийся животик у режиссера. Анна обычно стройная, предстала на снимках с новыми для себя формами.

Правда, другие уверены, что ничего такого с Матисон не произошло. Она если и изменилась во внешности, то только минимально, а ни о какой беременности и речи быть не может.

Сами супруги по поводу возможных совместных деток пока молчат. Вполне возможно, что в скором будущем парочка все же решит завести первенца. Учитывая то, что у Сергея официально детей нет, а для Матисон этот брак и вовсе стал первым в жизни, такая перспектива вполне реальна. Правда, поженились Сергей и Анна совсем недавно, а потому говорить о детях пока еще слишком рано.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров