Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Том Круз будет изгонять демонов из своей дочери Сури (ФОТО)

Том Круз будет изгонять демонов из своей дочери Сури (ФОТО)

Прославленный голливудский актер и кумир миллионов поклонников по всему миру Том Круз близок к тому, чтобы навсегда потерять дочь, – пишет http://www.gazeta.kg/. Некоторые источники в Голливуде пишут, что секс-символ целого поколения вдался в религию, из-за чего практически не видится с дочерью. Источник пишет, что Том Круз увлекся саентологией, причем настолько сильно, что ради своей веры он готов пожертвовать семьей и дочерью.

Том Круз воспитывает дочь Сури, которую ему подарила уже бывшая его жена Кэти Холмс. На данный момент Том и Кэти общаются довольно слабо, но еще больше огорчает то, что из-за своих религиозных убеждений Круз практически не видится со своей дочерью. Более того, по информации западных изданий, актер готов полностью отказаться от общения с девочкой только ради своей религии.
Том Круз будет изгонять демонов из своей дочери Сури (ФОТО)

Отметим, что прославленный голливудский актер стал следовать саентологическим убеждениям уже достаточно давно. Однако сейчас его вера стала настолько сильной, что ради нее он готов буквально на все. Источник пишет, что Том зашел настолько далеко, что теперь он во всем следует наставлениям церкви. Более того, также сообщается, что настоятель церкви, которую журналисты уже окрестили «сектой» имеет настолько серьезное влияние на Круза, что актер готов следовать его наставлениям, какими бы сумасшедшими они не казались.

В частности, накануне, если верить источнику, Том получил наставление не общаться с дочерью. А поводом для этого стало то, что маленькая Сури якобы страдает одержимостью. Однако актер все еще любит дочь, а потому готов совершить самый настоящий обряд экзорцизма. Саентологи внушили Тому, что девочкой владеет демон по имени Тетан, и если его не изгнать из тела малышки, то все это может закончиться летально.

СМИ же уверены, что если Том Круз не уйдет из своей «секты», то летально могут закончиться его отношения с бывшей женой и дочерью. Кстати, Холмс увлеченность религией своего бывшего мужа пока не комментирует.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров