Авторизация
 
  • 13:07 – В Украине будут отмечать День герба и День гимна 
  • 13:05 – Сирия: последние новости, 8.12.2016 г., МИД РФ комментирует нелепые заявления ЕС 
  • 13:04 – Солистку группы «Демо» Сашу Звереву до оргазма довела ее собственная дочь 
  • 13:03 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 


Дочь Юлии Проскуряковой заметно подросла

Дочь Юлии Проскуряковой заметно подросла
Юлия Проскурякова
// Фото: «Инстаграм» В октябре прошлого года в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась очаровательная дочь Вероника. Родители души не чают в дочери и стараются как можно больше проводить времени с шестимесячной дочкой. Но не только родители рады появлению долгожданной наследницы, но и вся семья Николаева и Проскуряковой. Старшая дочь Игоря от первого брака Юлия также обожает малышку.  

«Вот за таким занятием застала эту пару сегодня», - написала певица, опубликовав снимок, на котором девочки лежат на кровати и смотрят мультфильмы. 

Поклонники в который раз восхитились семейным счастьем Проскуряковой и Николаева. Также внимательные подписчики не могли не обратить внимание на то, как выросла Вероника.  

«Сестра плохому не научит!», «Какая сладкая парочка. Какие они хорошие. Сестры», «Здоровья вашей Вероничке, пусть радует вас своими маленькими достижениями. Мне очень симпатична вы и ваша семья!» - написали восторженные поклонники. 

Дочь Юлии Проскуряковой заметно подросла
Юлия рада, что дочь Игоря обожает Веронику
// Фото: «Инстаграм» Каждый день на протяжении полугода маленькая дочь Юлии и Игоря радует своих родителей. Для Проскуряковой Верника – первенец, поэтому она с удовольствием познает все радости материнства, а также перенимает опыт по уходу за детьми у своих родителей и супруга, а также признавалась, что прислушивается к некоторым советам в интернете. Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!»

«Самым тяжелым оказалось купать малышку! – рассказывала Юлия «СтарХиту». - Я очень боялась сделать что-то не так, ведь она такая маленькая, хрупкая… Понимаю, что в теории все знаю, так как посещала курсы будущих мам, но на практике первое время прямо руки тряслись от страха – лишь бы не уронить! Но мы с бабушкой, моей мамой, справились: когда рядом близкий человек, как-то легче. Понимаю, что это только начало, скоро за Вероникой нужен будет глаз да глаз – через несколько месяцев она станет уползать, а потом и убегать. Много и сложного, и интересного впереди, так что я не расслабляюсь и все время в приятном ожидании!» Родители стараются сделать все, чтобы малышка чувствовала себя максимально комфортно. Первые несколько месяцев своей жизни Вероника провела в Юрмале, а для того, чтобы привезти ее в Россию, Игорь и Юлия купили загородный дом, чтобы она как можно чаще бывала на свежем воздухе.  


Досье звезд:певицыЮлия Проскурякова

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров