Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


"Евровидение 2016", итоги финала: зрители требуют пересмотреть результаты, идет голосование

"Евровидение 2016", итоги финала: зрители требуют пересмотреть результаты, идет голосование
Возмущению зрителей как в России, так и в ряде государств Европы, нет предела. Они требуют пересмотреть результаты песенного конкурса "Евровидение 2016", в котором победителем стала украинская артистка Джамала. Многие из тех, кто подписался под петицией о надобности изменения итогов, уверены, что на самом деле триумфа заслужил Сергей Лазарев, представивший РФ.

Несколько дней назад на специализированном сайте Change.org появилась петиция, адресатом которой является Европейский вещательный союз. В нем жители различных стран высказывают свою уверенность в том, что победитель "Евровидения 2016" был определен нечестным путем. Жители самых разных государств, в том числе России и Украины, надеются, что с помощью утверждения петиции можно будет пересмотреть результаты в сторону справедливости.

"Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории - тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что победителем конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", - уточняется в тексте документа.

Впрочем, все надежды активистов были развечены накануне, когда организаторы песенного конкурса сообщили, что результаты "Евровидения 2016" пересматриваться не будут. «Украина является и останется победителем конкурса "Евровидение-2016". Согласны вы с этим или нет, мы призываем тех, кто подписал петицию, принять эти результаты, которые соответствуют правилам, и продолжать конструктивный диалог о том, как улучшить конкурс "Евровидение", - отметили они.

Напомним, на "Евровидении 2017" победу одержала украинская певица Джамала. На втором месте разместилась представительница Австралии, а третью позицию завоевал россиянин Сергей Лазарев. Причиной многочисленных споров стало голосование, в ходе которого зрители едва ли не единогласно отдали победу Лазареву, а профессиональные жюри внесли свои корректировки.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров