Авторизация
 
  • 12:09 – Влад Лисовец вспомнил героический поступок Жанны Фриске 
  • 12:07 – Злата Огневич похвасталась точеной фигурой (фото) 
  • 12:07 – People's Choice Awards-2017: стали известны победители премии 
  • 12:03 – В Новосибирске женщина избила 9-летнюю дочь Виктора Ганчара на территории школы 


Ирина Безрукова снова плачет: умер близкий друг актрисы

Ирина Безрукова снова плачет: умер близкий друг актрисы

Актриса Ирина Безрукова, в жизни которой и без того хватало горя, накануне лишилась еще одного близкого человека, – пишет http://www.gazeta.kg/. Звезда долгое время дружила со Святославом Лютером, известным российским дирижером. Пятнадцатого мая стало известно о смерти артиста. Его тело было обнаружено в его же собственной квартире. Предположительно, Святослав покончил с собой. Однако точные причины и обстоятельства смерти Лютера пока не определены.

Ирина Безрукова была знакома с дирижером давно. Они часто встречались в неформальной дружественной обстановке. Кстати, незадолго до смерти Ирина и Святослав вместе посетили филармонию. Об этом сообщила сама Безрукова, написавшая, что в тот день ничто не предрекало беды, и она даже подумать не могла, что через пару дней Лютер решить наложить на себя руки.

Смерть близкого друга Ирина переживает очень тяжело. В своем Инстаграме она описала те тревожные грустные чувства, которые ее посещают после смерти Святослава. Безрукова пишет, что чувствует большую печаль от утраты близкого человека. Она стремиться понять, почему так произошло, но ответа так и не получает. По словам Безруковой, она не верила до последнего, но затем вспомнила слова своего сына Андрея, когда тот сказал, что жизнь часто бывает летальной.
Ирина Безрукова снова плачет: умер близкий друг актрисы

Кстати, Андрей скончался почти ровно год тому назад. Тогда Ирина тоже очень тяжело переживала уход единственного ребенка, но сумела справиться благодаря своему крепкому характеру и верным друзьям. А спустя год ее вновь постигло большое горе. После смерти Лютера Ирина вспоминает и уход сына. В микроблоге она пишет, что мысленно обращалась к Андрею и Святославу, попросив их присматривать друг за другом на том свете.

Отметим, что в прошлом году в жизни Ирины произошло еще одно печальное событие – она развелась со своим мужем Сергеем Безруковым. Расставания с ним назревало давно, потому Ирина восприняла его с должным мужеством, но вместе со смертью сына это стало для нее большой утратой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров