Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


ЮрКисс и Стефания Маликова: как дети звездных родителей опозорились на всю страну (ФОТО)

173.245.52.104
ЮрКисс и Стефания Маликова: как дети звездных родителей опозорились на всю страну (ФОТО)

Одной из самых известных «звездных дочерей» российского шоу-бизнеса наверняка является Стефания Маликов, дочь популярного артиста Дмитрия Маликова, – пишет http://www.gazeta.kg/. Пятнадцатилетняя Стефания уже давно попала на радар отечественных таблоидов. Время от времени о ней упоминают даже самые «большие» отечественные средства массовой информации. Девушка действительно обладает харизмой и определенными талантами. К примеру, Стеша, как ее называют в кругах шоу-бизнеса, уже испытала себя в роли модели и певицы. И если первое более-менее пришлось по душе поклонникам юной звезды, то в роли певицы Стефания никак себя не проявила.

Впервые на большой сцене Маликова появилась еще в прошлом году, когда он вместе с на два года старшим Юрием Киселевым выступила на столичной сцене «Золотого граммофона». Юрий Киселев, более известный под сценическим псевдонимом ЮрКисс, является сыном известного московского бизнесмена Владимира Киселева. Правда, известность еще не значит талант и успех.
ЮрКисс и Стефания Маликова: как дети звездных родителей опозорились на всю страну (ФОТО)

Выступление на арене «Олимпийского» на «Золотом граммофоне» отчетливо показало, что таланта в этом парне нет. Стефания Маликова, кстати, тоже не блеснула. В общем, парочка провалила свой номер. Их выступление скорее напоминало любительский номер на школьном празднике. Конечно, Маликова и ЮрКисс получили свою порцию зрительских аплодисментов, но ничем особым к себе внимания не привлекли.

Сам Дмитрий Маликов не раз отмечал, что не видит в лице своей дочери будущего артиста. Более того, певец признался, что даже не хотел бы, чтобы Стефания пошла по его стопам. Свою дочь он очень любит, и для него главное, чтобы Стеша занималась любимым делом, а не тем, чего хочет он или публика.

Стефания Маликова, как уже отмечалось, неплохо проявила себя в модельном деле. Внешность девушки позволяет пробовать свои силы в этом бизнесе. Да и определенные задатки у нее тоже есть. Так что в скором времени в России может появиться еще одна профессиональная модель с большим именем.173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80769-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров