Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Яна Рудковская: «Украину я в расчет вообще не брала»

Яна Рудковская: «Украину я в расчет вообще не брала»

Результаты финального голосования конкурса Евровидение 2016 вызвали множество споров и недоумений, – пишет http://www.gazeta.kg/. Возмущает общество сразу несколько факторов: победа Джамалы, судейские оценки, и сами правила конкурса. Напомним, победу в этом году одержала украинка Джамала. Но при этом за нее не проголосовали зрители, а судьи тоже не дали ей первое место. Но средний показатель этих двух компонентов как раз и стал решающим.

Россиянин Сергей Лазарев накануне конкурса считался главным фаворитом Евровидения. Однако, в итоге, занял только третье место. При этом больше всего возмущает, что судьи отдали ему только шестую позицию, в то время как зрители поставили его на первое место.

Об этом, в частности, заговорила и известный российский продюсер Яна Рудковская. Напомним, что ровно десять лет тому назад Рудковская отправила на конкурс своего подопечного Диму Билана, который, в итоге, выиграл Евровидение. По словам Рудковской, ее больше всего возмущает даже не то, что победила Украина, а, скорее, то, что многие судьи очень низко оценили выступление Лазарева. По ее словам, в данном случае проявляется явная дискриминация. Кстати, в словах Рудковской определенно есть смысл. Из всех делегаций 21 страна вообще не поставила Лазареву ни единого балла. Рудковская считает, что Сергею нужно было отдавать как минимум несколько балов хотя бы только за номер и песню.
Яна Рудковская: «Украину я в расчет вообще не брала»

Продюсер уверена, что в следующем году российским артистам стоит бойкотировать конкурс в знак протеста против результатов судейского голосования.

Кроме всего прочего, Яна Рудковская также призналась, что в победу Украины не верила. «Изначально я говорила, что конкуренцию Лазареву может составить только австралийка. Украину я в расчет не брала», - говорит звезда.

Напомним, в эти дни в сети распространяется петиция с требованием пересмотреть результаты судейского голосования. Авторы петиции уверены, что судьи голосовали не объективно. Также недавно выяснилось, что датская делегация по ошибке отдала Джамале максимум баллов, не отдав ни единого бала австралийке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров