Авторизация
 
  • 08:56 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:56 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 08:56 – Здоровье с Еленой Малышевой эфир 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:56 – Фазенда последний выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 


Интернет-пользователи подписывают петицию об отмене результатов «Евровидения»

108.162.219.98
Интернет-пользователи подписывают петицию об отмене результатов «Евровидения»
Победители «Евровидения»
// Фото: «Инстаграм» В субботу в Стокгольме прошел финал песенного конкурса «Евровидение». По итогам голосования зрителей и жюри на первом месте оказалась украинская певица Джамала, второе место досталось конкурсантке из Австралии Дэми Им, а третьим стал россиянин Сергей Лазарев с номером на песню «You are the only one».

Звезды поддерживают Сергея Лазарева после «Евровидения»

Однако спустя сутки после окончания соревнования стало известно, что датское жюри ошибочно выставило Украине максимальный балл. Наивысшая оценка 12 должна была пойти конкурсантке из Австралии, об этом сообщила председатель профессионального жюри Дании Хильда Хейк. Инициатором создания петиции в Сети стал поклонник конкурса Артур Ованесян из Еревана. Интернет-пользователи оставляют свои голоса против решения жюри «Евровидения». Документ уже собрал почти 100 тысяч подписей. Среди тех, кто поддержал петицию, российский продюсер Иосиф Пригожин и исполнитель Николай Басков. Не исключено, что мировые звезды также присоединятся к голосованию.

В пояснении к петиции написано, почему было принято решение ее опубликовать. 

«Мы понимаем, что голосование в жюри и голосование зрителей это сложный и эмоциональный процесс, но количество людей, подписавших эту петицию, показывает, что многие уверены в том, что «победителем» в этом году выбран не тот исполнитель, который этого заслуживал», - говорится на страничке документа.
Интернет-пользователи подписывают петицию об отмене результатов «Евровидения»
Певица Джамала, занявшая первое место
// Фото: «Инстаграм» Петиции в Сети не имеют юридической силы. Люди надеются повлиять таким образом на решение организаторов конкурса. Оставившие подписи интернет-пользователи объясняют, почему они это сделали. 

«В последнее время реально кажется, что «Евровидение» - это уже не конкурс песни, а настоящая битва Титанов, основанная только лишь на политике», «Я подписываю эту петицию, так как считаю, что жюри было полностью несправедливо. Многие страны не дали ни одного голоса России. А зрители больше всех других участников проголосовали за Лазарева», - такие комментарии оставляют пользователи, подписывая виртуальную петицию.

Напомним, что в 2016 году на «Евровидении» поменяли систему голосования. Теперь профессиональное жюри и телезрители из каждой страны оценивают отдельно каждого участника соревнования. Сначала объявляют результаты судей конкурса, а уже потом количество голосов от публики.

К слову, Сергей Лазарев ничуть не огорчен, что получил третье место. «Как говорится, победителей не судят. Я Джамалу поздравляю. Замечательной была и австралийка. Но я счастлив, что телезрители проголосовали за меня, за мою песню, за наш номер. Так что я нисколько не расстроен», - заявил певец после конкурса. 

Интернет-пользователи подписывают петицию об отмене результатов «Евровидения»
Петиция за пересмотр результатов «Евровидения»
// Фото: Скрин с сайта
Метки:Евровидение108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров