Авторизация
 
  • 14:27 – «Полный бак не для всех»: россиянам обещают резкое подорожание бензина 
  • 14:27 – Отставка Авакова может состояться уже в этом году – эксперт 
  • 14:27 – Александр Масляков стал «народным артистом» Кадырова 
  • 14:26 – Нацсовет по ТВ отказал в продлении лицензии телеканалу "112 Украина" 


Дарья Пынзарь родила второго мальчика: звезда «Дома 2» и «Беременных» откровенно рассказала о своих родах (ФОТО)

Дарья Пынзарь родила второго мальчика: звезда «Дома 2» и «Беременных» откровенно рассказала о своих родах (ФОТО)

Бывшая участница проекта «Дом 2» Дарья Пынзарь стала мамой во второй раз, – пишет http://www.gazeta.kg/. У Даши родился сыночек. Вместе с мужем Сергеем они уже приняли первые поздравления. Роды случились пятнадцатого мая. О том, что Даша беременна, сообщалось и ранее, но точной даты никто не знал. И вот, наконец, долгожданное событие свершилось.

Отметим, что для Дарьи и Сергея это уже второй ребенок. Вопреки заблуждениям многих, телестройка «Дом 2» таки действительно дает жизнь новым семьям и даже новым людям. Семейство Пынзарей – это, пожалуй, один из самых показательных случаев данного факта.

Сейчас мама чувствует себя хорошо. Как уже сообщалось, у Даши родился сын. Вместе с супругом Дарья решила называть мальчика Артемом. Мальчик абсолютно здоров: весит 2,7 килограмм и имеет рост всего 50 сантиметров. Первое фото из родительского дома, на котором изображены папа в халате и маске, и мама с малышом на руках, уже опубликовано в сети. Автором публикации стала сама Даша. Ну а поклонники уже успели порадоваться за своего кумира. В Инстаграме Дарьи Пынзарь просто не счесть поздравительных комментариев. И это не может не радовать молодых родителей.
Дарья Пынзарь родила второго мальчика: звезда «Дома 2» и «Беременных» откровенно рассказала о своих родах (ФОТО)

О своих эмоциях после родов поделилась и сама счастливая мама. По ее словам, она просто день напролет плакала от счастья – не могла сдержать слез радости. Даша также признается, что сейчас просто не может сдержать своих эмоций, поэтому так часто «пускает слезу». Кстати, о своих родах и семейной жизни в общем Даша рассказала в эфире шоу «Беременные», участницей которого сегодня является девушка.

Многих поклонников Пынзарей всерьез обеспокоил тот факт, что Артем родился с довольно маленьким весом. Однако сами родители по этому поводу вообще не беспокоятся. К примеру, первый сын родился с еще меньшим весом, тем не менее, мальчик растет абсолютно здоровым и полноценным ребенком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров