Авторизация
 
  • 04:08 – Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск привела к гибели десятерых детей 
  • 04:05 – «Настоящее время»: Кулинарная терапия — как с ее помощью лечат аутистов 
  • 03:50 – Бузова и Тарасов разводятся 2016, новости сегодня: Антон бросил Ольгу вслед за Дмитрием, секс-скандал продолжается, Тарасов прячется 
  • 03:36 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 декабря 


«Физрук» 4 сезон: фильм «Физрук спасает Россию» на экранах уже осенью этого года (ВИДЕО)

«Физрук» 4 сезон: фильм «Физрук спасает Россию» на экранах уже осенью этого года (ВИДЕО)

Недавно закончился 3 сезон популярного комедийного ситкома «Физрук», – пишет http://www.gazeta.kg/. Финальная серия получилась настолько таинственной, что невольно возникает мысль: когда будет продолжение истории? Зрители уже даже не задумываются, будет ли вообще третий сезон. Скорее, их тревожит вопрос: когда он будет. Некоторые авторитетные источники в интернете уже называют ориентировочную дату выхода новых серий. Сообщается, что 4 сезон «Физрука» планируется выпустить весной следующего года. По традиции, каждый новый сезон ситкома выходил с периодикой раз в год – весной. В этот раз можно предположить, что эта традиция останется неизменной.

Однако есть и другая информация. Согласно ей, новых серий стоит ожидать уже осенью этого года. Правда, некоторые источники утверждают, что осенью создатели «Физрука» действительно выпустят свой новый продукт, вот только он будет существенно отличаться по своему формату. Речь идет о полнометражном фильме под названием «Физрук спасает Россию». Этот фильм, что интересно, анонсировался еще перед выходом сериала, однако за это время зрители немного о нем позабыли. Как оказалось, авторы ситкома от своих планов снять полнометражный художественный фильм не отказались.
«Физрук» 4 сезон: фильм «Физрук спасает Россию» на экранах уже осенью этого года (ВИДЕО)

Нет сомнений, что если такой фильм действительно выйдет, то он вызовет просто огромный ажиотаж. Успех сериала «Физрук» тоже не поддается сомнениям, и можно только представить, как отреагирует аудитория на выход нового фильма. Понятно, что ажиотаж будет очень большой.

Ну а если осенью этого года выйдет фильм о физруке, то уже весной, скорее всего, появится на свет и новый сезон сериала. О чем пойдет речь в фильме и новых сериях сериала, сказать очень трудно. Предугадать развитие событий почти невозможно, особенно учитывая то, как закончился сезон №3.

Концовка третьего сезона действительно получилась очень загадочной. Фома, главный герой сериала, уезжает подальше от города и всех его проблем. С Таней у него так и не заладилось, но сюжет как бы намекает на то, что эта история еще не получила своего окончания. Ну а пока нам остается только ждать новых серий.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров