Авторизация
 
  • 16:59 – Новости России и мира сегодня, 20 01 2017: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 20 января 
  • 16:58 – Инаугурация Трампа: прямая трансляция 20 01 2017 
  • 16:55 – Коллектив был рад возвращению Ивана Барзикова на проект 
  • 16:55 – Ксения Собчак наслаждается материнством 


новости шоу-бизнеса в России на сегодня 17.05.16: Сколько потерял Шаляпин на подготовке к свадьбе

Отмена свадьбы Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой привела не только к тяжелому эмоциональному состоянию обеих влюбленных, но и к великим материальным потерям, - пишет http://www.gazeta.kg/. Как известно, бракосочетание пары было запланировано на май текущего года. Естественно, большинство подготовительной работы было выполнено, а значит - потрачены деньги.
новости шоу-бизнеса в России на сегодня 17.05.16: Сколько потерял Шаляпин на подготовке к свадьбе

Напомним, что за месяц до свадьбы на проекте "Пусть говорят!" Прохор узнал страшную правду - что он не биологической отец ребенка своей возлюбленной Анны. Ему было тяжело услышать, что он был обманут человеком, которого полюбил всем сердцем. Из-за этого он не готов простить её, а тем более - пойти в ЗАГС.

В связи с разрывом помолвки накануне самой свадьбы журналисты начали интересоваться вопросами о том, сколько потерял артист из-за подготовки к торжеству. Оказалось, что после того, как пара решила пожениться, они обратились в свадебное агентство "Svadberry", в котором установили бюджет в сумму 5 миллионов, а вскоре и вовсе подняли до 15. Само агентство не потеряло собственных активов, так как все расходы на данное мероприятие были покрыты из предоплаты. Известно, что невесте уже подготовили три платья от российских дизайнеров, счет за которые составил около трех миллионов рублей. Также была заказана фата длиной в 24 метра, цена которой - 200 тысяч. Прохор также должен заказал 3 костюма ценой в два миллиона. Только обручальные кольца обошлись Прохору в 1,5 миллиона рублей.
новости шоу-бизнеса в России на сегодня 17.05.16: Сколько потерял Шаляпин на подготовке к свадьбе

Потеряет ли пара такую не малую сумму или нет - зависит только от них. Если они все-таки помирятся и свадьба состоится, то потери будут минимальными. Однако на это пока надеяться не стоит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров