Авторизация
 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 
  • 11:12 – Любовь Аксенова и Павел Прилучный: самая красивая парочка съемочной площадки 
  • 11:04 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:03 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 


"Физрук" 3 сезон 22 серия: Мифы о выходе новой серии все еще не развенчаны

Окончание третьего сезона популярного комедийного сериала "Физрук" вызвало не менее разговоров, нежели его выход, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной этому является то, что ранее создатели сообщали о том, что этот сезон является окончательным, а это значит, что на протяжении всех серий зритель получит ответы на все свои вопросы. Однако 21 серия 3 сезона не дала отчетливый ответ на все вопросы телезрителей, из-за чего в сети Интернет начали ходить слухи о том, что создатели намеренно оставили интригу.
"Физрук" 3 сезон 22 серия: Мифы о выходе новой серии все еще не развенчаны

Естественно, интрига была оставлена намеренно, однако не понятна пока мотивация. Одним из вариантов является то, что режиссер намеренно не ответил на все вопросы, чтобы каждый зритель самостоятельно попытался смоделировать ситуацию и, соответственно, додумать собственное окончание этой истории. Другая версия предполагает, что режиссеры намерены начать съемки четвертого сезона, в котором может начаться новая история жизни главного героя Фомы.

В прочем, последняя версия пока никаких подтверждений не имеет, поэтому с уверенностью думать о том, что в следующем году в свет выйдет 4 сезон тоже не стоит. Но в связи с молчанием создателей бытует мнение о том, что на телеэкраны совсем скоро выйдет последняя, 22 серия, которая либо будет иметь вид финальной серии, либо картина, в которой актеры и режиссер расскажут о последней интриге сериала - кто сидел в автомобиле, подъехавшем к физруку.
"Физрук" 3 сезон 22 серия: Мифы о выходе новой серии все еще не развенчаны

Отметим, что это не единственный вопрос, который беспокоит зрителя. К примеру, люди интересуются тем, как сложиться судьба Валентина и Александры, возлюбленной Фомы - Татьяны и, на конец - семейная жизнь Психа.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров