Авторизация
 
  • 00:24 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 


Ушел из жизни звезда советского кино Сергей Николаев

173.245.52.84
Ушел из жизни звезда советского кино Сергей Николаев
Сергей Николаев
// Фото: Борис Кремер/PhotoXPress.ru Известный советский и российский актер Сергей Николаев сегодня ушел из жизни. Причиной смерти стали проблемы с сердцем. Артисту было 69 лет.

Еще в декабре прошлого года Николаев попал в клинику из-за серьезных проблем с сердцем. Он перенес серьезную операцию, из-за которой артисту даже  удалили часть легкого. Реабилитация длилась два месяца, после чего Сергей почувствовал заметное улучшение. Однако в начале мая актера госпитализировали. Он сам вызвал себе скорую помощь, так как жил один – у него не было семьи и детей.

Сергей Николаев получил широкую известность после роли в сказке «Варвара-краса, длинная коса», телевизионном фильме «Мастер и Маргарита». В последнее время артист снимался в различных сериалах. 

Ушел из жизни звезда советского кино Сергей Николаев
Сергей Николаев стал популярным после съемок в сказке «Варвара-краса, длинная коса»
// Фото: kino-teatr.ru Близкие друзья, родственники, а также многочисленные поклонники Сергея Николаева не могут смириться с утратой. Один из приятелей артиста Сергей Тульчак вспоминает, как заботился о своем друге последние несколько месяцев.

«Я приезжал к нему домой, помогал ему по хозяйству: готовил суп, убирал в квартире. Дело в том, что у него никогда не было детей и жены, всю жизнь он посвятил маме, 15 лет за ней ухаживал, когда она болела. Лет пять назад ее не стало, с тех пор он один. Из родных у него остались только двое племянников, они ему порой помогали, но не сильно были близки, не очень он был доволен этими отношениями. Но родная кровь есть родная, поэтому он написал завещание, по которому к ним отойдет двухкомнатная квартира Сережи», - рассказал Сергей.По воспоминанию друзей, Николаев предчувствовал свою кончину.

«Врачей винить нельзя, они сделали все от них зависящее. Последний раз я навещал друга в субботу, 14 мая. В реанимацию пускали только меня, мне удавалось туда пробиться... Он будто чувствовал, что скоро конец. Сергей постоянно был в сознании, даже порой тайком позванивал мне из реанимации. Тут вдруг в субботу он мне сказал: «Серый, спасибо что ты есть! Дай я тебя обниму, чувствую, что скоро уйду...» Удивительно, но он совершенно не боялся смерти, ушел достойно. Попросил, чтобы хоронили его без всяких там помпезностей, сказал, кого из артистов хотел бы видеть на похоронах: Людмилу Хитяеву, Андрея Мартынова и многих других», - рассказал Тульчак «Собеседнику».


Досье звезд:российские актеры173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров