Авторизация
 
  • 19:59 – Инаугурация Трампа: дата и время, порядок вступления в должность президента, кто приглашен 
  • 19:59 – Когда Крещение 2017: приметы и обряды, где купаться 
  • 19:55 – Хэтчбек Audi A1 может вернуться в Россию только в новом поколении 2018 года 
  • 19:55 – Российский Дальний восток одобряет только Toyota RAV4 


«Три метра над уровнем неба» 3: в какие проекты ушли второстепенные герои мелодрамы

«Три метра над уровнем неба» 3: в какие проекты ушли второстепенные герои мелодрамы


Первая любовь хороша, когда она первая, - пишет http://www.gazeta.kg/. Потом ее быстро разрушает быт, особенно, когда супруги поженились по молодости. И часто продолжения, снятые по любовным мелодрамам, разочаровывают поклонников: любовь у них самих, а быт и ругань – у их родителей. Аче и Баби из «Трех метров над уровнем неба» не всегда будут оставаться молодыми и горячими, идущими наперекор «системе» и «взрослым». У многих актеров уже свои семьи, они в таком возрасте, когда герои поймут: это они уже – те «Взрослые», которые когда-то мешали их любви.

Из проекта «Три метра над уровнем неба» ушли даже второстепенные персонажи. И ладно бы Поло, лучший друг Аче, который погиб в первой части. Его смерть дала понять Хьюго, что пора взрослеть. Другие проекты нашли себе «Катина» - лучшая подруга Баби и «Даниела» - сестра Баби по сюжету. У актрисы Марины Салес, сыгравшей подругу Баби и любимую Поло, правда, сейчас творческий простой. После роли беременной Вильмы в сериале- катастрофе «Ковчег» она три года нигде не снималась. Марина, пожалуй, одна из всех актреров, кому пропозиция вернуться в продолжение будет кстати. Остальным – нет.

«Три метра над уровнем неба» 3: в какие проекты ушли второстепенные герои мелодрамы


Уже не согласится вернуться в проект, даже если мелодраму и «разморозят», Нереа Камачо – «Дани». Она не настолько востребована, как Мария Вальверде, но ее заметили. В 2014 году она сыграла в сериале «Кабаре Лолиты», успешной испанской комедии. А на данном этапе она продолжает сниматься в сериале «Белая рабыня» в Колумбии. История должна повторить во многом сюжет бразильской «Рабыни Изауры». И сыграет там Нереа мулатку, почти белую девушку рабыню, которая хочет обрести свободу. Даже героиням второго плана должен очень понравиться сценарий, чтоб они вернулись.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров