Авторизация
 
  • 16:19 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 16:15 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 16:14 – Рэпер MC Doncha снялся в ток-шоу Андрея Малахова 
  • 16:14 – ГРС: Правительство еще не решило, граждан каких стран освободить от регистрации 


Как Джамалу поздравили на родине: свежие фото победительницы Евровидения

173.245.52.95
Как Джамалу поздравили на родине: свежие фото победительницы Евровидения

Украинская певица Джамала в этом году стала победительницей престижного конкурса Евровидение, – пишет http://www.gazeta.kg/. Несмотря на то, что многие называют ее победу несправедливой, «краденной» и тому подобное, большинство украинских, европейских и даже российских зрителей уверены, что Джамала победила заслуженно. Не стали оспаривать результаты конкурса и российские артисты, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров, которые работали на Евровидении в одной команде.

Ну а победительница, кстати, рассказала, что если бы у нее было право голоса, то она отдала бы его австралийской участнице Дами Им. Таким образом, Джамала призналась, что именно Австралия, по ее мнению, была лучшей на этом конкурсе.
Как Джамалу поздравили на родине: свежие фото победительницы Евровидения

В Украине Джамала превратилась из талантливой и перспективной актрисы в настоящую национальную героиню. Благодаря ей в следующем году страна будет принимать престижный конкурс. Встречали Джамалу очень красиво, радостно, со всем почестями. В аэропорту в Борисполе певицу встречали детки в национальных крымскотатарских костюмах, что стало очень символичным, ведь и сама артистка, и ее песня прямо связаны с этой национальностью.

Огромное количество цветов, мягкие игрушки, поздравления и слезы радости – все это присутствовало по возвращении Джамалы в родную страну. Ну а уже на следующий день после победы украинские власти начали обсуждать проведение конкурса в 2017 году.
Как Джамалу поздравили на родине: свежие фото победительницы Евровидения

Уже сейчас есть несколько вариантов места проведения конкурса. Среди главных – Киев, Львов и Крым. Некоторые предлагают провести конкурс на границе Украины и Крыма, но вряд ли это станет возможным. Наиболее реальным вариантом сейчас видится Киев. Мэр украинской столицы Виталий Кличко уже заявил, что город готов принять Евровидение во второй раз, он располагает необходимыми ресурсами и возможностями, и начинает подготовку уже с сегодняшнего дня.

Много шансов принять конкурс и у Львова. Город позиционирует себя как проевропейский. К тому же, Львов – исторический и туристический центр, с развитой инфраструктурой и опытом приема иностранцев. К тому же, в 2012 году город уже принимал Чемпионат Европы по футболу.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров