Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


«Игра престолов», 6 сезон 4 серия: краткое описание новой серии (ФОТО)

«Игра престолов», 6 сезон 4 серия: краткое описание новой серии (ФОТО)

Уже сегодня, 16 мая, очередная серия сериала «Игра престолов» должна появиться в русской озвучке, – пишет http://www.gazeta.kg/. Днем ранее состоялся официальный релиз четвертой серии в Соединенных Штатах. Переводчики уже заканчивают работу над новой серией, и уже с минуты на минуту она появится в сети. О чем пойдет речь в новом эпизоде, сказать пока сложно. Определенно радует тот факт, что любимец зрителей Джон Сноу жив, и снова в деле. Правда, пока этот герой отходит на второй план. Основные события разворачиваются без его участия. Это и неудивительно, ведь сейчас Джон все еще «зализывает» раны, а раны у него серьезные.

В новой серии зрители увидят, как Старк и Бриенна сталкиваются с новыми приключениями в ходе своего путешествия. Новый эпизод, кстати, именуется очень загадочным названием – «Книга неведомого». Это название во многом символично, ведь предугадать, что будет в каждой новой серии популярного сериала, просто невозможно.
«Игра престолов», 6 сезон 4 серия: краткое описание новой серии (ФОТО)

Новая серия поведает также о том, как Теон Грейджой у себя на родине повстречает сестру. Оказывается, Яра все еще обижена на брата за то, что в свое время тот ее жестоко предал. Маргари же, похоже, становится на праведный путь, и устраивает встречу с Главным Септоном. Правда, поддерживают ее далеко не все. Тиррел категорически не согласна с королевой, а вот Серсея становится на ее сторону.

Тирион Линнистер по-прежнему остается во главе Миэрина. Он обещает всем как можно скорее вернуть Дейнерис. Правда, и сам Тирион понимает, что сделать это будет очень и очень непросто.

Об этих и других событиях фантастической истории и поведает нам новый эпизод «Игры престолов». Отметим, что создатели сериала выпускают новые серии один раз в неделю. Всего планируется снять и выпустить восемь сезонов. Но сперва стоит дождаться выхода новой книги Джорджа Р. Р. Мартина, на основе произведения которого и снимается американский сериал.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79952-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров