Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


"Физрук" 3 сезон: Сериал окончился, а интрига осталась

На прошедшей неделе в эфир телеканала ТЕТ вышла последняя серия третьего сезона "Физрука", - пишет http://www.gazeta.kg/. Этот комедийный сериал очень понравился зрителей, однако его не однозначное окончание вызвало противоречивые реакции.
"Физрук" 3 сезон: Сериал окончился, а интрига осталась

21 серия третьего сезона должна была ответить на все вопросы зрителя. В их число входит не только то, смог ли Фома помочь вернуть активы Саше Мамаевой, но и то, сможет ли эта девушка впустить в свое сердце Валентина. В этой серии создатели действительно постарались ответить на все вопросы, однако вместо этого создали еще большее количество вопросов.
"Физрук" 3 сезон: Сериал окончился, а интрига осталась

Напомним, что серия окончилась тем, что Фома не смог вернуть активы Саше, а так деньги, которые все еще остались от компаний покойного Мамая были переданы другим бандитам, которым задолжала Белка. Также Фома смог достойно представить себя на конкурсе "Человек года", когда старался привести к победе свою возлюбленную Татьяну. Примечательно, что женщина одержала победу в этом конкурсе, однако после него Фома понял, что не может быть рядом ни с Татьяной, ни с кем-либо из тех людей, которые на данный момент ему дороги. В итоге он принял решение покинуть город, написав каждому из дорогих ему людей прощальное письмо. И уже зритель, который был готов к окончанию сезона увидел Фому вреди поля с косою в руках. Он заметил движущийся к нему кортеж, подойдя к которому сильно удивился. Кого увидел Фома в автомобиле загадка для всех, поэтому люди ждут продолжение сериала в следующем году, хотя об этом никто не сообщает.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79843-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров