Авторизация
 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:08 – Украинская Леди Гага остановила киевский метрополитен (видео) 


Курбан Омаров сделал операцию: Муж Бородиной сменил форму носа

Последние фотографии с отдыха Ксении Бородиной и её супруга Курбана Омарова сильно шокировали поклонников этой пары, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной этому является то, что мужчину заподозрили в том, что тот сделал пластическую операцию, а если быть точнее - ринопластику.
Курбан Омаров сделал операцию: Муж Бородиной сменил форму носа

Примечательно, что реакция общества не просто надумана, а имеет веские основания, так как форма лица Курбана действительно сильно изменилась. Естественно, его внешний вид изменился благодаря тому, что ему удалось сбросить 12 килограмм, однако так повлиять на его лицо похудение просто не могло.
Курбан Омаров сделал операцию: Муж Бородиной сменил форму носа

На старых фотографиях видно, что Омаров обладает массивным носом с горбинкой, однако на последнем снимке видно, что теперь его нос стал значительно уже. Крылья носа больше не бросаются в глаза, однако поклонники подметили, что такое изменение не принесло позитивных изменений Курбану.
Курбан Омаров сделал операцию: Муж Бородиной сменил форму носа

Напротив, общество упрекнуло его в том, что он будучи мужчиной лег на стол пластического хирурга из-за формы носа. За этот поступок его сравнили с Тосей Гусевым, который также пристрастился к подобным операциям. Это напрочь убило его индивидуальность и он внешне не похож на себя. Более того, поклонники не сразу познали его на этом снимке.

Пока не понятно, что именно подвигло мужчину на такие изменения, так как он не комментирует данный вопрос. Однако сомнений в том, что он как-либо повлиял на форму своего носа быть не может.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров