Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


«Три метра над уровнем неба» 3: как любовная драма превратилась в семейное «мыло»

«Три метра над уровнем неба» 3: как любовная драма превратилась в семейное «мыло»

Испанская мелодрама Фернандо Молины превратилась в один из самых востребованных фильмов своего жанра в стране, – пишет http://www.gazeta.kg/. Вот уже шесть лет прошло с момента премьеры первой части драмы. Тот фильм произвел настоящую революцию в испанском кинематографе, без каких-либо преувеличений. В социальных сетях даже шутят, что «Три метра» наверняка посмотрела каждая испанская старшеклассница. Однако, как бы это не звучало банально, но доля правды, причем большая, в этой шутке есть.

Более того, «Три метра» наверняка смотрели и российские подростки. Россия – вторая страна по количеству зрителей испанской любовной драмы. В этом и заключается главный фактор успеха этого фильма. Сегодня, спустя шесть лет после премьеры, фильм пересматривают снова и снова, но главное, поклонники ждут его продолжения.
«Три метра над уровнем неба» 3: как любовная драма превратилась в семейное «мыло»

В 2012 году в прокат вышел и второй фильм. Он вызвал еще больший ажиотаж. Впрочем, это совсем не удивительно, ведь первый фильм сделал свое дело – привлек огромную аудиторию. Понятно, что после столь большого успеха первой части, успех второго фильма уже был обеспечен. По крайней мере, его посмотрели все, кто смотрел первый фильм. Правда, как отмечали потому зрители, именно первая часть им понравилась и запомнилась больше всего. В кино так случается довольно часто. Возможно, потому авторы «Трех метров» и отказались от затеи снять и третий фильм. Без сомнений, он вызвал бы огромный ажиотаж, собрал бы немало денег, и стал бы самой ожидаемой новинкой сезона, но вряд ли этот фильм стал бы столь успешным, как первоначальная история.

Это объясняется естественными факторами. Сюжет фильма рано или поздно исчерпывает себя. Во второй части «Трех метров» это уже можно было заметить. Классическая любовная история бедного мускулистого красавца и богатой скромняги превратилась в любовный треугольник, едва ли не семейный фильм. Трудно даже представить, что бы происходило в третьей части.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров