Авторизация
 
  • 18:38 – Говорит Украина: неправильные мамы (эфир от 24.01.2017) 
  • 18:37 – Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят» 
  • 18:36 – Кадыров: в 2016 году в Чечне было ликвидировано 17 боевиков 
  • 18:36 – UEFA рассмотрит апелляцию на дисквалификацию Еременко 3 марта 


Фото Ильи Хорошилова и Елены Бирюковой: как сложилась жизнь первого мужа Екатерины Климовой

Фото Ильи Хорошилова и Елены Бирюковой: как сложилась жизнь первого мужа Екатерины Климовой

Имя Ильи Хорошилова наверняка известно многим поклонникам актрисы Екатерины Климовой, – пишет http://www.gazeta.kg/. Вообще биография Климовой – это особый случай. Катя, в свои уже почти 40 лет, выглядит не просто хорошо – она выглядит просто неотразимо. Идеальная фигура и скромная улыбка на лице – вот те черты Климовой, которые характеризуют ее лучше всего. С виду сразу и не скажешь, что в свои 38 актриса пережила уже два развода, сейчас живет с третьим мужем, иностранцем, который существенно младше нее, и воспитывает четверых детей. При всем этом Екатерина успевает сниматься в кино, и посещать различные публичные мероприятия.

Но жизнь актрисы всегда была очень насыщена, причем не всегда Климова чувствовала себя счастливой. Первый брак с Ильей Хорошиловым вообще вошел в ее биографию отдельной главой. Екатерина никогда не отзывалась о нем плохо, но их отношения так и не сложились.
Фото Ильи Хорошилова и Елены Бирюковой: как сложилась жизнь первого мужа Екатерины Климовой

Илья на момент их брака с Катей тоже был актером. Но, сыграв пару небольших ролей, Хорошилов решил уйти за кадр. Сейчас Илья является успешным бизнесменом. Сегодня он живет с другой женщиной. Гражданская жена Хорошилова, кстати, тоже известная актриса. Зовут ее – Елена Бирюкова, и российские зрители наверняка запомнили ее по комедийному сериалу «Саша+Маша», который впервые вышел на экраны около десяти лет назад.

Хорошилов и Бирюкова воспитывают совместную дочь. Актриса очень любит своего мужа, и отзывается о нем еще и как об очень заботливом папе. По словам Елены, когда Илья дома, то дети постоянно находятся рядом с ним.

Однако у многих Хорошилов, так и не получивший известности в кинематографе, ассоциируется, прежде всего, с Екатериной Климовой. Климова родила от Ильи первого ребенка. Девочке Елизавете уже четырнадцать лет. Климова родила ее еще в 24-летнем возрасте. Лиза периодически видится с родным папой, но куда больше времени проводит именно с мамой.

Сама Екатерина Климова сейчас живет со своим третьим мужем, Гелой Месхи. Судя по всему, семья счастлива вместе. По крайней мере, внешне все указывает именно на это.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79507-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров