Авторизация
 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 
  • 08:48 – Надя Дорофеева знает, что оголять перед камерой (фото) 
  • 08:43 – Фигурное катание 2016-2017: результат Гран-при, короткая программа, видео 
  • 08:43 – Украина 9 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 09.12.2016 


Сергей Лазарев поздравил Джамалу и рассказал о своем главном достижении на Евровидении (ВИДЕО)

173.245.52.91
Сергей Лазарев поздравил Джамалу и рассказал о своем главном достижении на Евровидении (ВИДЕО)

Прошедшей ночью вся Россия, а вместе с ней и вся Европа, узнали результаты престижного песенного конкурса Евровидение 2016, – пишет http://www.gazeta.kg/. Победу по итогам зрительского голосования и судейских предпочтений одержала украинская певица Джамала, обогнав и Сергея Лазарева, и Дэми Им из Австралии. Результаты голосования основывались на двух факторах – зрительских предпочтениях и судейских оценках. В итоге, комбинированные результаты складывались в общие баллы. Наивысшая оценка как раз и досталась Джамале. Украинку поздравили и ее соотечественники, и другие страны, в том числе и Россия. Сергей Лазарев и Филипп Киркоров передали Джамале искренние поздравления.

Однако, как и стоило ожидать, финал не обошелся без небольшого скандала. Еще накануне конкурса многие говорили, что песня Джамалы имеет ярко выраженный политический контекст. По поводу выраженности этого контекста можно поспорить, но политика хоть и косвенным образом, но все же примешивалась к выступлению Джамалы. Говорил об этом и Лазарев. Сергей заявил, что главная победа России заключается в том, что зрители перестали воспринимать Россию как своего главного врага. По словам артиста, его встречали бурными овациями, и это для него самое главное.
Сергей Лазарев поздравил Джамалу и рассказал о своем главном достижении на Евровидении (ВИДЕО)

Если же посмотреть на результаты голосования с разных сторон, то окажется, что немаловажную роль в победе Джамалы сыграли судьи. Очень показательный факт заключается в том, что Джамала получила от российских членов жюри очень высокую оценку, в то время как украинская делегация не дала Лазареву ни единого балла. В целом, судьи выбрали победителем австралийскую певицу Дэми Им. Однако зрители решили по-другому. Интересно, что украинские зрители отдали самый высокий балл именно России, российские тоже не стали жалеть для Джамалы баллов. То есть зрительское голосование засвидетельствовало, что никакой вражды между народами нет, а вражда есть только на информационном уровне.

Как бы там ни было, но результаты уже не изменятся. При этом нельзя отрицать, что Джамала выиграла незаслуженно – ее исполнение было одним из лучших. Лазарев и Дэми Им тоже продемонстрировали высокий уровень. А главное, что зрители остались довольны их выступлениями, потому и сами артисты могут собой гордиться.173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79506-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров