Авторизация
 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 


Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
// Фото: «Инстаграм» Телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля воспитывают двух малышей – их сыну Роберту накануне исполнилось три года, а неделей раньше супруги принимали поздравления с днем рождения дочери Софии, девочке исполнился год.

Своих отпрысков звездные родители тщательно берегут от излишнего внимания. Поклонники пары до сих пор не видели их наследников. В микроблогах Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появлялись разве что младенческие пяточки или ладошки. Так что фото, которое именитая гимнастка опубликовала накануне в «Инстаграме» по случаю трехлетия старшего наследника, сына Роберта, можно считать настоящим прогрессом. На нем малыш запечатлен почти в полный рост и наконец-то повернут к камере лицом. Правда, есть один нюанс – лицо мальчика закрывает маска одного из персонажей фильма «Звездные войны». Но и такому подарку поклонники Ляйсан Утяшевой и Павла Воли оказались несказанно рады. Они тут же поспешили поздравить счастливых родителей и их юного отпрыска с важной датой.

«Нашему Роберту сегодня 3 года! Огромное спасибо всем за поздравления! Здоровья тебе, Роберт! Наш маленький любитель «Звездных войн». Он так задорно смеется и спрашивает «Мама, папа, в этом костюме я могу водить настоящий монстр трак! Где он? Я хочу за руль!» Павел Воля, спасибо за сына!», - написала Ляйсан Утяшева в микроблоге.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына
«Это мой сын. Роберт Воля. У него день рождения, и он надел на себя все подарки», - подписал снимок Павел Воля
// Фото: «Инстаграм» К слову, буквально на днях, желая удовлетворить любопытство поклонников, жаждущих увидеть детей звездной пары, Ляйсан Утяшева сделала словесные портреты сына и дочери. «Сын – смуглый, голубоглазый, со светлыми, как у Паши, волосами. Он безумный обаяшка. И сейчас начинает вырисовываться то, о чем я сама мечтала всю жизнь, - ямочка на щечке, как у моей мамы, - рассказала телеведущая. – Софийка – бусинка. Волосы светленькие, как у Паши, черные глаза, скуластое личико, очень аккуратный носик, и ресницы черные, пушистые и длинные – достают до бровей».

Брак Ляйсан Утяшевой и Павла Воли многие поклонники считают практически идеальным. Красивая свадебная церемония состоялась в 2012 году, и с тех пор супруги не дали ни малейшего повода усомниться в искренности их отношений. В загруженном рабочем графике они умудряются находить время не только для своих наследников, но и успевают проводить время вдвоем.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына
«Наш маленький любитель «Звездных войн», - подписала снимок с сыном Ляйсан Утяшева
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актерыПавел Воляизвестные спортсменыЛяйсан Утяшевателеведущие

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров