Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Что с братом Алекса из «Дом 2»: действительно ли парень вернулся инвалидом из армии

173.245.52.124
Что с братом Алекса из «Дом 2»: действительно ли парень вернулся инвалидом из армии

В последнее время поклонники телепроекта «Дом 2» только и обсуждают, что проблемы в семье Алекса Гулиева, – пишет http://www.gazeta.kg/. На днях парень внезапно объявил, что должен покинуть телестройку, и свое слово таки сдержал. При этом причин своего внезапного ухода Алекс так и не объяснил. Однако вскоре стало известно, что в семье Алекса случилось горе – его брат Игорь серьезно болен, и ему требуется помощь и поддержка. Оказывается, парень прикован к инвалидному креслу, и ему требуется дорогая операция, чтобы появилась хотя бы малейшая надежда на то, что тот сможет ходить. Сам Алекс всех подробностей раскрывать не стал, но рассказал, что у Игоря страшная травма головного мозга. В свое время, будучи солдатом в армии, Игорь попал в серьезное происшествие, после которого вернулся домой уже на инвалидной коляске.

Что именно произошло с парнем, Алекс не рассказывает, да, наверное, и не должен рассказывать. Сейчас он уехал домой, чтобы быть рядом с Игорем в трудный момент. По словам Алекса, врачи дают небольшие шансы на выздоровление парня. Тем не менее, они есть, и семья намерена ими воспользоваться. Однако для операции семье Гулиевых не хватает средств. Алекс даже начал сбор благотворительных денег, и пообещал предоставить всю необходимую документацию о болезни брата. На телестройке деньги собирать уже начали. Отдельную сумму обещали выделить организаторы телепроекта.
Что с братом Алекса из «Дом 2»: действительно ли парень вернулся инвалидом из армии

Однако далеко не все сочувствуют Гулиеву и его семье. Некоторые зрители даже предположили, что Алекс – мошенник, и затеял всю эту кампанию со сбором средств на лечение брата с целью обогатиться. Правда, в эту версию мало верится. Алекс уже не раз показывал фотографии больного брата. Прямо скажем, Игорь действительно нуждается в помощи.

Алекс не уверен, что дорогостоящая операция поможет его брату встать на ноги. Однако парень не намерен упускать даже самый призрачный шанс. А потому просит всех неравнодушных помочь кто чем может.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79456-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров