Авторизация
 
  • 22:43 – В столице Норвегии запрещено ездить на дизельных авто 
  • 22:43 – Компания Alibaba создала альянс по борьбе с контрабандой 
  • 22:20 – Поправившаяся Ирина Агибалова боится выходить в свет 
  • 22:18 – ДНР и ЛНР последние новости: лидеры республики приглашены в Крым 


Виктория Лопырева побывала на свидании с Аль Пачино

Виктория Лопырева побывала на свидании с Аль Пачино
«Мистер Аль Пачино собственной персоной», - подписала фото с живой легендой Голливуда Виктория Лопырева
// Фото: «Инстаграм» Модели и телеведущей Виктории Лопыревой определенно везет на встречи с заграничными знаменитостями из первого эшелона. Так, например, в январе прошлого года она вместе с теперь уже бывшим мужем Федором Смоловым отдыхала на курорте Сент-Барт по соседству с обладателем «Оскара» Леонардо ДиКаприо и певицей Рианной.

Несколько дней назад Виктория Лопырева вновь устремилась в Америку. Во время пребывания в Лос-Анджелесе ей посчастливилось завести знакомство со звездой культовых голливудских фильмов «Крестный отец», «Адвокат дьявола», «Тринадцать друзей Оушена» и других, гениальным актером и живой легендой кино Аль Пачино. Несмотря на то, что знаменитому актеру уже далеко за семьдесят, он полон сил и продолжает покорять сердца самых красивых девушек мира, к которым, безусловно, принадлежит и некогда завоевавшая титул «Мисс Россия» Виктория Лопырева. Одна из самых известных блондинок в нашей стране побывала на актерском мастер-классе, который устраивал маэстро, и получила массу удовольствия от общения с мировой знаменитостью. О чем красотка с восторгом рассказала в микроблоге. «Мистер Аль Пачино собственной персоной. Что может быть лучше, чем встреча с гением, когда приехала в Лос-Анджелес взять уроки актерского мастерства. Моему счастью нет предела!», - вдохновлено сообщила Виктория Лопырева. Поклонники модели, увидев у нее в микроблоге фото, на котором Аль Пачино нежно обнимает Вику, испытали схожие с ней эмоции.

Виктория Лопырева побывала на свидании с Аль Пачино
Аль Пачино в фильме «Крестный отец», 1972 год
// Фото: Kinopoisk.ru «Как круто!», «Повезло», «Моя мечта! Вика, напишите подробней об этой встрече», «Я очень рада за вас. Вы яркая личность, удачи вам. Аль Пачино, действительно гениальный актер», - пишут поклонники Виктории. А некоторые обратили внимание на то, что 76-летний Аль Пачино получает от общения с Викторией не меньшее удовольствие, чем она. «Он кайфует от Вики, аж волосы дыбом», - заметила один из фолловеров Лопыревой.

Стоит отметить, что Аль Пачино никогда не был женат, но в свое время имел романтические отношения со множеством актрис, сохраняя за собой реноме ловеласа даже в преклонном возрасте. У знаменитости трое детей – 26-летняя дочка Мэри и близнецы Оливия и Антон, которым по пятнадцать лет.


Досье звезд:Виктория Лопыревамодели и звезды подиумателеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров