Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


"Игра престолов" 6 сезон, 3-4 серии, новости: раскрыт дальнейший сюжет

"Игра престолов" 6 сезон, 3-4 серии, новости: раскрыт дальнейший сюжет
Знаменитый голливудский артист Кит Харингтон превысил скорость и был задержан полицейскими. Интересной особенностью дальнейшего развития событий стало то обстоятельство, что актеру удалось договориться со стражами порядка и не платить штраф. Взамен он рассказал подробности сюжета в сериале "Игра престолов", а именно пролил свет на судьбу Джона Сноу, главного героя.

"Эта история произошла незадолго до премьеры показа первой серии последнего сезона. Полицейский, остановивший актера, отметил нарушение правил дорожного движения, заметил, что Харингтон превысил допустимую скорость. Затем он предложил звезде сериала два возможных варианта решения вопроса. Первый - посещение участка и заполнение документов, второй - более нестандартный, а именно честно ответить на вопрос о дальнейшей судьбе Джона Сноу. Кит Харингтон выбрал второй вариант, сказав, что его герой снова появится в сериале.

Также Харингтон пролил свет на главную интригу своей возлюбленной и родителям, которым отныне запрещено всяческое общение с журналистами. Ранее сообщалось о том, что в конце предыдущего сезона сериала Сноу погиб от рук предателей, а затем артист признался, что вынужден лгать поклонникам, утверждая, что его героя не оживят.

Многомиллионная армия поклонников популярного сериала «Игра престолов» может увидеть трейлер к четвертой серии долгожданного шестого сезона. Ясное дело, что фанаты очень заинтересованы в будущем развитии событий в мире Джорджа Мартина, умелыми руками режиссеров перенесённом на телеэкраны. А один из главных вопросов, который беспокоит умы, являются дальнейшие действия наследника Эдда Старка Джона Сноу.

Когда зрителям показали, что бастард был предательски убит, поклонники затаили дыхание в ожидании того, когда же парень оживет, предполагая, что так оно и будет. Чаяния фанатов саги оправдались, и Джон Сноу снова воскрес при помощи колдовских чар ведьмы, однако теперь поклонников мучают новые догадки и предположения, связанные с целями одного из главных героев.

Вступит ли наследник Старка в борьбу за обладанием власти над Вестеросом, захочет ли сесть на легендарный Железный трон, или пойдёт своей дорогой, никак не связанной с властью и управлением страной - вот главная интрига, которой, возможно, суждено раскрыться уже в этом сезоне, стало известно. Джон Сноу свободен от своей клятвы, поэтому теперь ему не нужно служить в Дозоре и держать обет безбрачия, хотя вряд ли Сноу сейчас это бурно радует: ведь исходя из того, что мы могли видеть на экране раньше, возлюбленную Игритт он уже потерял.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров