Авторизация
 
  • 15:17 – Единовременная выплата пенсионерам в январе 2017: как получить, кому положена, когда выплатят 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 15:00 – Новогодние поделки своими руками на 2017 год: фото, мастер-классы игрушек 


"Холостяк" 4 сезон 10 серия: Что предстоит увидеть в очередном выпуске

Теплопроект "Холостяк" приближается к своему завершению, так как на сегодняшний день за сердце Алексея Воробьева борется всего четыре девушки, - пишет http://www.gazeta.kg/. В связи с этим пришло время знакомства девушек с дорогим человеком для Леши, которым является его учитель по вокалу.
"Холостяк" 4 сезон 10 серия: Что предстоит увидеть в очередном выпуске

Однако, не только девушки познакомятся с новыми людьми, и самому холостяку придется посетить родные города девушек и познакомиться с их родственниками. Как родственники девушек приняли Алексея, узнаем в субботнем эфире. Отметим, что девушки начали чувствовать сильную конкуренцию, так как все они имеют некую привязанность к Воробьеву, а одни и вовсе влюбились в него.

К примеру, Алла Бергер уже даже провела ночь с парнем, и её даже не смутил тот факт, что об этом знает вся страна. Страсть, которая окутала её и Лешу затмила ей голову и она была готова на все. Вот только она не учла тот факт, что Леша не намерен выгонять всех девушек одну за другой только потому, что она провела с ним ночь. Оказалось, что певец на это не сильно обращает внимание и готов к познанию других девушек.

Естественно, другие девушки также имеют симпатию к Воробьеву, а на свиданиях он сражает их своим обаянием и те полностью теряют рассудок. В прошлом эфире стало известно о том, что страсть взяла верх над рассудком Яны и она также провела ночь с Лешей. Более того, она не призналась об этом девушкам, из-за чего те были в еще большем шоке.
"Холостяк" 4 сезон 10 серия: Что предстоит увидеть в очередном выпуске

Как в дальнейшем сформировалось общение в женском коллективе, а также не помешала ли своему счастью Алла Бергер последней истерикой станет известно только после очередного эфира.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров