Авторизация
 
  • 19:54 – Порошенко раскритиковал идею об отказе от Донбасса 
  • 19:54 – Антон Шипулин: «Я помнил ошибку Рупольдинга и постоянно сегодня оглядывался назад» 
  • 19:53 – В Башкирии водитель фуры, спасаясь от огня, выпрыгнул из окна машины 
  • 19:53 – В Краснодарском крае из автомата Калашникова расстреляли молодую девушку 


"Физрук" 3 сезон 22 серия: Создатели отказались от дополнительного видео

"Физрук" 3 сезон 22 серия: Создатели отказались от дополнительного видео

Большинство великих проектов по своем окончанию выпускают дополнительную серию, который раскрывает все секреты съемочного процесса, а также отвечают на вопросы общества, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако "Физрук", который весьма можно считать великим проектом, не поддержал данную инициативу и никакой дополнительной серии не существует. Как известно, в третьем сезоне вышло 21 серии, которые должны были ответить на все вопросы поклонников.
"Физрук" 3 сезон 22 серия: Создатели отказались от дополнительного видео

Но на последней минуте 21 серии общество увидело момент, который не имеет никакого объяснения от создателей. Напомним, последняя серия рассказала о том, как решились вопросы с Фомой и Татьяной, чем закончился конкурс "Учитель года", а также смог ли Фома вернуть родительские деньги Саше. К сожалению, вернуть активы Саше, которая за годы общения стала для него дочкой, у него не удалось. А в процессе общения с охранником на конкурсе "Учитель года" к нему пришла в голову мысль о том, что он не может обеспечить своим близким того, что от него ждут. Более того, во всех неудачах, которые сопутствуют дорогих ему людей, он чувствует свою вину. Поэтому он сбежал с города и попрощался со своими друзьями.

И в тот момент, когда люди поверили в успокоение Фомы и начала новой страницы в его жизни далеко от Москвы, зритель вновь был введен в замешательство. К нему на машине подъехал целый кортеж, однако кто сидел в автомобиле, стало известно только Фоме. Так как не известна информация о том, будет ли продолжение сериала через год, то люди жалеют узнать, кто именно прибыл к нему. Фанаты верили, что эта информация будет открыта в 22 серии, однако из-за её отсутствия интрига сохранилась.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров