Авторизация
 
  • 15:06 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России, 2 этап 
  • 15:00 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 15:00 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:00 – Зважені та щасливі на СТБ 6 сезон 15 выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 


Муж Ксении Бородиной похудел на 12 килограммов

Муж Ксении Бородиной похудел на 12 килограммов
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым
// Фото: «Инстаграм» Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров отправились расслабляться на Мальдивы. Жизнь супругов похожа на настоящий рай: они завтракают местными деликатесами с видом на величественный Индийский океан, загорают под палящим солнцем, много купаются и катаются на велосипедах, наблюдая красивейшие пейзажи. Конечно же, Ксения публикует в своем «Инстаграме» фотографии с совместного отдыха, делясь с подписчиками радостью от пребывания на далеких тропических островах.

Однако фанаты Ксении не сразу узнали ее мужа. Некоторые из них приняли его за другого человека. Другие стали подозревать, что Курбан Омаров изменил внешность. Однако знаменитость поспешила разуверить своих поклонников в обратном и развеять другие домыслы по поводу своего спутника. По словам Ксении, ее муж значительно похудел и сбросил более десятка килограммов. Судя по всему, на него повлияла его любимая супруга. Всем известно, что телеведущая является поклонницей здорового образа жизни и не прекращает следить за своей подтянутой фигурой. Она также является автором книг о похудении.

Муж Ксении Бородиной похудел на 12 килограммов
Ксения и ее муж отдыхают на Мальдивах
// Фото: «Инстаграм» «Я так смеялась. Говорят, что это не мой муж, не Курбан. А кто же это? Похудел он», — поделилась Ксения в социальных сетях. Она также поставила своей публикации хэштег «минус 12 кг», тем самым давая подписчикам понять, сколько килограммов сбросил ее супруг.

Поклонники Ксении сошлись во мнении, что после похудения Курбан действительно преобразился, и его теперь не узнать. Они также пожелали Бородиной хорошо отдохнуть и назвали ее и Омарова красивой парой.

Муж Ксении Бородиной похудел на 12 килограммов
Курбан Омаров и Ксения Бородина в июле 2015 года
// Фото: «Инстаграм» Между тем, Ксения Бородина и сама значительно похудела после родов, которые произошли в декабре 2015 года. Телеведущая вернула свою стройную фигуру всего лишь за пять месяцев после того, как на свет появилась очаровательная Теона.

По признанию Бородиной, она сбрасывала лишний вес по специальной программе, разработанной звездой совместно с подругой Оксаной Самойловой. Никакие чудо-таблетки или пояса телеведущая покупать не советует. По своей уникальной методике Ксения занимается и в спортзале, и дома, пока ее малышка спит. Кроме того, звезда придерживается особой диеты, в которой рацион просчитан буквально до граммов.


Досье звезд:Ксения Бородинателеведущие

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79293-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров