Авторизация
 
  • 01:46 – Реппер Young Thug заказал клип за 100 тысяч долларов и не явился на съемки 
  • 01:20 – Врачи не рекомендуют мужчинам спать в нижнем белье 
  • 01:20 – Мать приёмной дочери Джоли просит актрису о встрече с ребенком 
  • 00:53 – Перфекционизм: Стремление к совершенству или зависимость от стереотипов? 


«Три метра над уровнем неба» 3: феномен успеха испанской драмы и ожидания третьей части фильма

«Три метра над уровнем неба» 3: феномен успеха испанской драмы и ожидания третьей части фильма

Поклонники испанской драмы «Три метра над уровнем неба» все еще не перестают верить в том, что третья часть мелодрамы выйдет в прокат уже в этом году, – пишет http://www.gazeta.kg/. Правда, в данном случае стоит ставить вопрос с другой позиции: а выйдет ли третья часть фильма вообще? Судя по всему, третьей части вообще не стоит ждать. Фильм был снят еще в 2010 году. Спустя два года вышла и вторая его часть. Очевидно, что в этом году третий фильм уже не выйдет, да и в следующем тоже.

Ранее представители съемочной команды говорили, что шансов на возобновление съемок практически нет. На это есть ряд серьезных причин. Главная из них – это то, что все актеры и другие участники съемочного процесса просто не хотят возвращаться в Испанию, чтобы снять третий фильм. Большинство из них – уже специалисты с мировым именем. Понятно, что возвращаться на свой прежний уровень никто из них не хочет, и это вполне понятно. То есть человеческий фактор в данном случае – главный.
«Три метра над уровнем неба» 3: феномен успеха испанской драмы и ожидания третьей части фильма

Поклонники же, в особенности российские фанаты фильма, не хотят смириться с печальным известием. В социальных сетях и на различных тематических сайтах и форумах они обсуждают предстоящий фильм, не подозревая, что этого самого фильма не будет.

Винить их за это, конечно же, нельзя. Понятно, что многим очень понравился фильм, и зрителям очень хотелось бы увидеть продолжение. Потому любая информация о третьей части мелодрамы, даже недостоверная, воспринимается поклонниками как повод для радости и обсуждений.

Испанская мелодрама произвела в 2010 году настоящую революцию своего жанра. Многие специалисты отмечали, что сюжет – банален и предсказуем, а весь успех фильма основан на его драматических сценах, любовной лирике и обаянию главных персонажей. Впрочем, так оно и есть, но именно в этом и заключается своеобразная привлекательность этого кино. Фильм поражает своей атмосферой и затягивает. Конечно, далеко не всем он придется по вкусу, но ведь он и ориентирован на определенную аудиторию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79193-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров