Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Элина Камирен не боится остаться без мужчины

Элина Камирен не боится остаться без мужчины
Элина Камирен
// Фото: «Инстаграм» Расставание одной из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова, которые уже, правда, покинули телестройку, горячо обсуждается поклонниками проекта и Элины и Саши.

Элине Камирен часто задают вопросы на тему личной жизни, в том числе и не очень приятные для женщины ее возраста. У 30-летней звезды «Дома-2» интересуются, не боится ли она, разорвав отношения с Александром Задойновым, уже больше никого не встретить. Ведь ей уже далеко не шестнадцать, да и ребенок на руках.

Пытаясь донести до поклонниц свое видение темы женского одиночества, Элина Камирен опубликовала в микроблоге обширный пост, краткий смысл которого сводится к тому, что она не боится остаться без мужчины.

«Мне даже в голову это не приходило, я не зависела от мужчин, я самодостаточна. Помимо внешних данных, огромное внутреннее наполнение.  И я не боюсь, у меня есть семья, с Сашкой шикарные отношения. Неужели и вправду многие боятся быть одни. Никого не нужно искать, я уверена, все само придет, если так должно случиться. Мужчина-спаситель - вид вымирающий, если суждено, значит, будет у меня любовь! А нужен только такой!», - написала Элина Камирен.

Элина Камирен не боится остаться без мужчины
Элина Камирен с дочкой Сашей и отцом девочки Александром Задойновым
// Фото: «Инстаграм» Экс-участница «Дома-2» к тому же продемонстрировала, что из несостоявшейся семейной жизни с Александром Задойновым она сделала для себя несколько выводов. «Счастья вам, девочки! Хорошего, доброго, теплого такого бабского счастья! Ничего не бойтесь, не держите зла, не мстите, учитесь прощать и любите прошлое, настоящее и будущее», - заключила Элина Камирен, давая понять, что женщина она хоть и молодая, но уже вполне себе опытная и постигшая мудрость.

Похоже, что Элина Камирен для себя уже все решила и рассматривает Александра Задойнова исключительно как отца своей дочери, с которым она сумела сохранить хорошие отношения. «Как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка, - сказала экс-участница «Дома-2» в недавнем интервью «СтарХиту». - Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. Еще в декабре прошлого года мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки».


Досье звезд:Элина Камиренселебрити

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79084-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров