Авторизация
 
  • 17:18 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 17:18 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 17:15 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 17:06 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 


Что с братом Алекса из «Дома 2»: Гулиев подробно рассказал о диагнозе брата-инвалида (ФОТО)

Что с братом Алекса из «Дома 2»: Гулиев подробно рассказал о диагнозе брата-инвалида (ФОТО)

Один из участников телепроекта «Дом 2» Алекс Гулиев в последнее время никак не может найти свою любовь, – пишет http://www.gazeta.kg/. Отношения с Русланой Мишиной не клеятся, и поклонники не могут понять, в чем же дело. А недавно выяснилось, что Алекс столкнулся с серьезными семейными проблемами. У парня больной брат. Вот уже шесть лет Игорь прикован к инвалидной коляске. Таким его вернули из армии, и с тех пор Алекс и его семья не перестают пытаться хоть чем-то помочь Игорю.

По словам Алекса, врачи обещали поставить брата на ноги уже через пару лет. Однако прошло уже шесть лет, а результата все нет. Гулиев из «Дома 2» признается, что в чудеса он не верит, тем не менее, у его брата еще есть шанс – ему требуется дорогостоящая операция. Никаких гарантий того, что она даст результат, нет, но надежда все равно остается. Однако эта операция требует больших средств, а таких денег у Гулиева нет. В связи с этим парень просит всех, кто не остался равнодушным к его семейным проблемам, помочь, кто сколько может.
Что с братом Алекса из «Дома 2»: Гулиев подробно рассказал о диагнозе брата-инвалида (ФОТО)

Теперь стало понятно, почему Гулиев отказался лететь на Сешейлы и вовсе покинул телестройку. У Игоря очень серьезный диагноз – субдуральная гематома. Другими словами – это ужасная травма головного мозга с внутренним кровоизлиянием и трепанацией черепа. Пока никакие клинические методы не помогли брату Алекса, но надежда, как известно, умирает последней.

К акции помощи семье Гулиева подключились другие участники телестройки и даже организаторы проекта. Парня уже отпустили домой. В это время продолжается сбор средств для Игоря. Алекс сообщил, что все собранные средства он получит лично, а затем лично доставит их в клинику.

Отметим, что последней девушкой на телестройке у Алекса была Руслана Мишина. Правда, она улетела на Сейшелы, а Гулиев никак не мог к ней присоединиться. В конечном итоге, парню пообещали выдать неплохие деньги, а взамен он таки должен был отправиться на острова. Однако парень так и не полетел на Сейшелы, а Руслана уже начала ходить на свидание с Должанским.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров