Авторизация
 
  • 12:51 – Украинцам хотят подарить еще одно Рождество 
  • 12:51 – Стали известны все участники плей-офф Лиги Чемпионов 
  • 12:50 – Клинику знахаря Зайналиева закроют в начале года 
  • 12:45 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 


Анна Михайловская с мужем наслаждаются семейной идиллией

Анна Михайловская с мужем наслаждаются семейной идиллией
Анна Михайловская
// Фото: «Инстаграм» Первенцу актрисы Анны Михайловской и ее супруга Тимофея Каратаева в середине мая исполнится десять месяцев. Появление на свет сына полностью изменило жизнь молодых родителей. Все свободное время они стараются проводить вместе с малышом. Звездная пара души не чает в своем наследнике и пусть редко, но делится с поклонниками счастливыми моментами, которые они проводят втроем.

В эти майские каникулы Анна Михайловская и Тимофей Каратаев отдыхают тихо, по-семейному, наслаждаясь обществом друг друга и своего маленького сына. Тимофей Каратаев опубликовал в микроблоге трогательное семейное фото с нежным признанием жене в любви. «Люблю», - просто подписал снимок счастливый муж и отец. В кадре – лица Анны и Тимофея, наполненные светом и радостью. Рядом с супругами их ребенок, правда, на снимке видна лишь беленькая шапочка малыша - звездная пара предпочитает прятать наследника от посторонних глаз.

Фото покорило поклонников своей простотой и искренностью. «Ребята, вы очень красивая пара!», «Какие вы милые», « Счастья вам!», «У вас одинаковые улыбки», - комментируют подписчики Тимофея Каратаева.

Анна Михайловская с мужем наслаждаются семейной идиллией
«Люблю», - лаконично и емко подписал фото с Анной Михайловской Тимофей Каратаев
// Фото: «Инстаграм» Очевидно, что такие счастливые моменты, когда они могут беззаботно наслаждаться семейным счастьем, у звездной пары бывают нечасто. Анна Михайловская не стала засиживаться в декрете – родив сына в середине июля, в августе она уже вернулась на съемочную площадку сериала «Молодежка». Плюс ко всему актриса занята в театре. Между работой и семьей приходится разрываться и Тимофею Каратаеву, у него так же много съемок. Между тем эта супружеская пара считается одной из самых крепких. Анна Михайловская и Тимофей Каратаев дорожат своими отношениями и очень трепетно относятся друг к другу и своему сыну, оберегая личную жизнь от вмешательства посторонних. Они никогда не дают интервью на тему семейной жизни, справедливо полагая, что счастье любит тишину.

Звездные супруги женаты уже несколько лет. Для обоих это первый брак. Свадьба у молодых людей прошла в полном соответствии с традициями: белое платье невесты, множество гостей, море цветов и праздничный торт. Необычным оказался лишь один из подарков: пара получила в свое полное и безраздельное владение земельный участок на Луне. 


Досье звезд:актрисыАнна Михайловская

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров