Авторизация
 
  • 06:48 – Полиция задержала предполагаемого убийцу исполнительницы «Ламбады» 
  • 06:48 – Ким Кардашьян стала самой откровенной знаменитостью в Instagram 
  • 06:45 – «Зенит» заинтересовался защитником «Шальке-04» Настасичем 
  • 06:45 – Полиция Петербурга поймала насильника из Солнечного 


"Физрук - 4" - будет ли продолжение сериала

Вот и закончился пока третьего сезона "Физрука" на телеканале ТНТ, - пишет http://www.gazeta.kg/. Как известно, данный телесериал больше не будет иметь продолжения, поэтому зритель уже знает, чем закончиться данная история. Как известно, после второго сезона главный герой Фома попал в тюрьму. К счастью долго там он не продержался, но выйдя на волю узнал самые неприятные новости.
"Физрук - 4" - будет ли продолжение сериала

Его бывший начальник Мамай умер, его дочь Саша, за которой он присматривал, вынуждена бедствовать, так как все деньги из компании покойного отца были сворованы Леной. В личной жизни тоже неурядицы, так как его любимая женщина Татьяна не стала его ждать из тюрьмы и завязала отношения с бизнесменом. Натура этого мужчины призвала его вернуть все на круги своя и исправлять каждую сферу он начал одновременно.

Для того, чтобы иметь доступ к Татьяне и Саше он снова вернулся в школу. Зритель не однократно наблюдал сцены ревности и страсти между бывшими любовниками, однако отношения получили свое логическое завершение только в самом конце этого сериала. На конкурсе "Учитель года" взяла участие Татьяна, а помогать ей в этом принялся Фома. Благодаря его вмешательству она смогла победить и было видно, что она готова вернуться к нему. Однако после того, как решились проблемы с Белкой, и он обдумал всю ситуацию, которая сложилась с ним на протяжении нескольких лет он принял решение, что ему не стоит оставаться в Москве.
"Физрук - 4" - будет ли продолжение сериала

Причиной этому является то, что за все это время у него не было времени, когда бы он не навредил своим близким. Поэтому он покинул все - квартиру, работу, друзей возлюбленную для того, чтобы сделать всех счастливыми. Окончание третьего сезона модна посчитать как завершенное, однако оно вполне может стать началом новых приключений главных героев. Ранее не поступало сообщений о том, что будет съемка четвертого сезона, однако можно поверить в то, что окончание третьего сезона специально подстроено так, что в случаи хороших рейтингов режиссеры смогут вернуться к работе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78856-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров