Авторизация
 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 
  • 08:48 – Надя Дорофеева знает, что оголять перед камерой (фото) 
  • 08:43 – Фигурное катание 2016-2017: результат Гран-при, короткая программа, видео 
  • 08:43 – Украина 9 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 09.12.2016 


«Холостяк» 4 сезон, Алексей Воробьев рассказал о жутких проблемах со своим здоровьем (ВИДЕО)

173.245.52.91
«Холостяк» 4 сезон, Алексей Воробьев рассказал о жутких проблемах со своим здоровьем (ВИДЕО)

Главный герой проекта «Холостяк», Алексей Воробьев, регулярно удивляет своих поклонников, – пишет http://www.gazeta.kg/. Фанаты привыкли, в основном, к радостным новостям от Воробьева, а на проекте «Холостяк» он и вовсе раскрывает свои неожиданные качества. Но накануне Алексей раскрыл свою личную тайну, от которой у многих пошли мурашки по коже.

Наверное, многие слышали, что Алексей еще в 2013 году попал в автомобильную аварию. Но далеко не все осведомлены последствиями той автокатастрофы. Случилась она в Лос-Анджелесе. Алексей тогда получил серьезную травму головы, и последствия ее заметны до текущего времени. Оказывается, при ударе мозг Алексея получил настолько серьезные повреждения, что работать он стал только на треть своих возможностей. Медосмотр показал, что сразу после аварии потенциал работы мозга утратился на двадцать или тридцать процентов, а сейчас этот показатель достиг уровня пятидесяти процентов.
«Холостяк» 4 сезон, Алексей Воробьев рассказал о жутких проблемах со своим здоровьем (ВИДЕО)

Это, конечно же, не значит, что умственный потенциал Алексея будет снижаться. Однако последствия от этого все же есть. Теперь, спустя три года после катастрофы Воробьев вынужден регулярно ходить на обследования, принимать препараты и во многом себя ограничивать. Особенный дискомфорт проявляется в определенные дни каждый месяц. В это время Алексей чувствует резкую головную боль, а его организм слабеет.

Теперь Воробьев очень хорошо чувствует любые, даже малейшие, погодные изменения. Но радости это ему не приносит. Он рассказывает, что когда погода резко меняется, головные боли бывают настолько резкими, что он едва сдерживает себя в руках. Часто это происходит, когда Алексей находится в публичном месте, где проявить слабость является просто непозволительным.

Тем не менее, после той автокатастрофы образ жизни артиста совсем не изменился. Алексей Воробьев продолжает заниматься своим любимым делом – снимать клипы, сниматься в кино и телепроектах.

Кстати, уже завтра, 14 мая, на ТНТ выйдет очередная серия четвертого сезона «Холостяка». Участниц становится все меньше, а интрига накаляется все больше.173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78639-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров