Авторизация
 
  • 20:39 – Трагедии в Ханты-Мансийске с автобусом с детьми можно было избежать 
  • 20:28 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 20:21 – Российская национальная музыкальная премия 2016 смотреть онлайн 
  • 20:20 – Кока-кола Новый год 2017: акция, какие призы, как получить 


Юрий Лоза: «Появление Лазарева на сцене Евровидения – позор, его номер подготовили французы, а песню написали шведы»

108.162.219.119
Юрий Лоза: «Появление Лазарева на сцене Евровидения – позор, его номер подготовили французы, а песню написали шведы»

Скандальный композитор Юрий Лоза, который, судя по всему, очень любит критиковать других исполнителей и авторов, в очередной раз заявил о себе во весь голос, – пишет http://www.gazeta.kg/. Наверное, можно было и не сомневаться, что рано или поздно Лоза прокомментирует Евровидение, проходящие в эти дни в Стокгольме, столице Швеции. И действительно, вчера композитор раскритиковал Сергея Лазарева, российского представителя на конкурсе, и одного из главных его фаворитов. Несмотря на то, что все эксперты, судьи и подавляющее большинство зрителей называют Лазарева большим талантом и главным фаворитом Евровидения, Юрий Лоза придерживается кардинально другого мнения.

По словам композитора, который, напомним, недавно критиковал Моцарта и Бетховена, Сергей Лазарев не прославляет Россию, а позорит ее. Юрий считает, что гордиться выступлениями Лазарева нет смысла, поскольку он фактически ничего не сделал для этого. «Мне не хочется, чтобы он выиграл. Песню ему написали шведы, номер поставили французы. Должно быть стыдно, что никто в России не может написать достойную песню. А что такого есть в этом парне, за что его называют русским?! Разве что штамп в паспорте. Что он показывает на сцене – это позор для России», - уверен Юрий Лоза.
Юрий Лоза: «Появление Лазарева на сцене Евровидения – позор, его номер подготовили французы, а песню написали шведы»

Доля правды, в словах Юрия, конечно, есть. Давно было известно, что выступление Сергея готовилось действительно иностранцами, шведами и французами. Кроме того, стоит также отметить, что эффектность его выступления во многом достигнута благодаря стараниям его команды. Декорации, световое шоу и спецэффекты, танцоры на сцене, образ Сергея – все это заслуга его большой команды.

Но, вместе с тем, заслуги самого артиста ни в коем случае преуменьшать не стоит. Все-таки Сергей готовился к конкурсу очень настойчиво и долго, проделав титанический труд на пути к Стокгольму. Другое дело, что как минимум значимая часть его успеха – это действительно старания его команды.108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров