Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Кто прошел в финал Евровидения 2016: полный список финалистов от второго полуфинала

Кто прошел в финал Евровидения 2016: полный список финалистов от второго полуфинала

Второй и завершающий полуфинал Евровидения 2016 состоялся вчера в Стокгольме, – пишет http://www.gazeta.kg/. Главным событием вечера, безусловно, стало выступление украинки Джамалы с ее песней «1944», посвященной депортации татар из Крыма. Как уверяет сама певица, эта композиция ей очень дорога и близка, но никакого политического подтекста в ней нет. Визуально действительно складывалось впечатление, что никакой политики в этой глубокой композиции нет. Конечно, Джамала не показала такой феерический номер, который двумя днями ранее продемонстрировал Сергей Лазарев, но в целом ее выступление было одним из лучших на этом Евровидении.

Правда, так, очевидно, не посчитали букмекеры, отпустившие Джамалу сразу на две позиции вниз. Опередили Украину Австралия и Франция, и это при том, что последняя пока еще даже не была представлена на конкурсе.
Кто прошел в финал Евровидения 2016: полный список финалистов от второго полуфинала

Как бы там ни было, а выступила украинка достойно. Что касается ее конкурентов, то кроме Австралии, пожалуй, выделить больше некого. Дэми Ин, будучи кореянкой, но представляя Австралию, по факту выступила хуже Джамалы, но получила преимущество только благодаря тому, что «Зеленый» континент представлен на Евровидении всего второй раз.

Всего в финал со второго полуфинала прошли десять участников. Кроме Джамалы и Дэми Ин туда попали конкурсанты из Бельгии, которая, кстати, выступила последней, Латвии, Литвы и Грузии, а также Сербии, Израиля, Польши и Болгарии. В целом, никто из участников не показал чего-то кардинально нового. Грузинский коллектив спел рок-композицию, но в свое время коллектив «Лорди» уже даже побеждал на конкурсе с еще более жесткой манерой исполнения. В этом году шансов на победу у рокеров достаточно мало. Пожалуй, остается вспомнить только неудачное выступление белоруса Александра Иванова, который так и не сдержал свое слово выйти на сцену голым.

Финал Евровидения 2016 состоится уже завтра, 14 мая. На сцене в Стокгольме сойдутся 26 достойных друг друга конкурсантов. Отметим, что Сергей Лазарев выйдет на сцену под 18 номером.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров