Авторизация
 
  • 17:19 – Панин с собакой, видео без ретуши смотреть онлайн 
  • 17:19 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: пенсия работающим и социальная пенсия 
  • 17:19 – Курс доллара на сегодня и завтра официальный, ЦБ РФ 07 12 2016 
  • 17:19 – Падение метеорита в Хакасии 06 12 2016: видео, фото 


Что случилось с братом Алекса из «Дома 2»: Гулиев намекнул на серьезную болезнь брата

Что случилось с братом Алекса из «Дома 2»: Гулиев намекнул на серьезную болезнь брата

Несколько дней назад Алекс Гулиев из «Дома 2» заявил, что покидает телестройку, – пишет http://www.gazeta.kg/. Это известие застало поклонников парня и зрителей телешоу врасплох. Алекс является относительно новеньким участником телестройки, и он еще даже не успел построить крепких отношений ни с кем из девушек на проекте. Свой уход Алекс объяснил проблемами в семье, а конкретно, связанными с его родным братом. Кем является его брат и что с ним произошло, парень не сообщил. Зато Гулиев рассказал, что его брат болен. Чем именно, опять-таки парень не сообщил.

Это известие серьезно обеспокоило всех фантов «Дома 2».Алекс Гулиев стал одним из тех, кому симпатизируют зрители, а заслужить их доверие удается далеко не каждому участнику проекта.

В социальных сетях поклонники уже выдвигают свои версии происходящего. Одна из них банально сводится к тому, что Алекс выдумал историю с болезнью брата, чтобы уйти из телепроекта. К тому же, недавно стало известно, что он летит на Сейшельские острова, где его уже ждет Руслана Мишина. Кстати, сама девушка тоже подтвердила этот факт. Также известно, что Алексу была предложена кругленькая сумма денег, чтобы он полетел на острова к Руслане. Сам Гулиев об этом тоже говорил. Если Алекс действительно окажется на Сейшелах, то вопрос о болезни его брата будет окончательно закрыт – парень просто выдумал эту историю.
Что случилось с братом Алекса из «Дома 2»: Гулиев намекнул на серьезную болезнь брата

Однако делать выводы в этой истории пока рано. Вполне возможно, что у Гулиева действительно случилось горе. В этом еще только придется разобраться фанатам, ведь какие-либо детали о своей семье Алекс разглашать не намерен. Есть даже версия о том, что брат парня болен онкологическим заболеванием, то есть раком. Пока это только фанатская догадка, но учитывая все обстоятельства, она вполне может оказаться реальностью.

Тем временем Руслана Мишина ждет Алекса на Острове любви, но общается с Коляном Должанским, своим бывшим парнем. Правда, девушка уверяет, что общение происходит в дружеском ключе, поскольку и у нее уже появился возлюбленный, и у Николая есть девушка.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров