Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Каннский фестиваль 2016: Чем удивляли актеры на первом собрании фестиваля (ФОТО)

Вчера, 12 мая, прошел первый день 69-го церемонии кинофестиваля в Каннах, - пишет http://www.gazeta.kg/. На данное мероприятие прибыли лучшие актеры, звезды мирового кино, режиссеры и продюсеры. Главными лицами этого года являются Кристен Стюарт, Блейк Лавли, Венеса Паради, Вуди Аллен, Джесси Айзенберг, Кристен Данст, Кори Столл и многие другие.
Каннский фестиваль 2016: Чем удивляли актеры на первом собрании фестиваля (ФОТО)

Однако не все из вышеперечисленных актеров номинированы за то или иное достижение. К примеру, прибывшая на церемонию Кристен Стюарт пока не номинирована ни на одну награду. Однако начало самого фестиваля совпало с днем премьеры фильма "Светская жизнь", в котором актриса сыграла главную роль совместно с Блекйом Лайвли.

Данное мероприятие продлиться аж до 202 мая, поэтому поклонники самых разных звезд кино смогут насладиться выходами своих кумиров в свет. Непременно, выход на красную дорожку является очень важным мероприятием для каждого из актеров, однако попытка выделиться из толпы часто приводит звезд к неудачам.
Каннский фестиваль 2016: Чем удивляли актеры на первом собрании фестиваля (ФОТО)

Пожалуй, вчера одной из самых эпатажных актрис, которая пришла на данное мероприятие является та самая Кристен Стюарт. Она предпочла отказаться от скучного вечернего платья, поэтому вышла на красную дорожку наряд, верх которого был полностью прозрачен. Под одеждой она не имела нижнего белья, поэтому её грудь "пряталась" только за не широкими лоскутами более темной ткани. Эта актриса любит шокировать общество, поэтому никто от нее не ожидал элегантного выхода без подобных моментов.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78260-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров