Авторизация
 
  • 23:02 – Самым продаваемым автомобилем на Северном Кавказе стала Lada Priora 
  • 23:02 – Грудь Анастасии Волочковой в «домике» – снимок голой балерины шокирует откровенностью 
  • 22:46 – Audi наладил сотрудничество Volkswagen FAW 
  • 22:46 – В Париже началась неделя мужской моды 


Настасья Самбурская не поедет на «Евровидение» к любимому

Настасья Самбурская не поедет на «Евровидение» к любимому
Настасья Самбурская не полетит в Стокгольм
// Фото: «Инстаграм» Последние несколько недель все мысли Настасьи Самбурской сосредоточены на участии возлюбленного в песенном конкурсе «Евровидение». Избранник звезды Александр Иванов, представлявший Белоруссию, проявил свои способности в ярком номере, но пройти в финал молодому человеку так и не удалось.

Сегодня в Швеции состоялся второй полуфинал «Евровидения», в рамках которого выступил IVAN. Номер музыканта впечатлил многих, но в конечном счете ему не хватило баллов для того, чтобы перейти на следующий этап. Интересно, что на протяжении долгого времени Иванова поддерживала Настасья Самбурская. Актриса должна бала отправиться в Стокгольм 14 мая, в день, когда состоится финал конкурса. Однако артистка будет вынуждена сдать билеты и подготовиться к встрече второй половины уже в Москве. Судя по всему, сейчас Александр нуждается в поддержке как никогда.

В успехе молодого артиста были уверены многие - яркий харизматичный парень представил родную страну песней «Help you fly» и впечатляющим номером, однако голоса зрителей показали, что куда большего внимания заслуживали артисты из других государств. 

Настасья Самбурская не поедет на «Евровидение» к любимому
Анастасия Самбурская и Иван
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Самбурская встречается со своим избранником около четырех месяцев, однако его появление в жизни актрисы, очень изменило ее. По словам звезды, она старается не показывать детали их жизни с Александром в социальных сетях. «Я вообще наши отношения стараюсь как можно меньше обсуждать. Если бы хотела, чтобы о них все говорили, пошла бы на какое-нибудь реалити-шоу про отношения. У нас все хорошо. Он котик, я рыбка. Познакомились в интернете, через два месяца стали жить вместе. Ни разу не ругались», - рассказывала Настасья в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Настасья Самбурская: «Могу и вмазать, но у меня богатый словарный запас»

К слову, российский исполнитель Сергей Лазарев смог попасть в финал «Евровидения» вместе с представителями из Латвии, Грузии, Болгарии, Австралии, Украины, Сербии, Польши, Израиля, Литвы и Бельгии. Конкурсанты поборются за первое место 14 мая. Большинство поклонников и даже экстрасенсы предсказывают Сергею с его номером на песню «You are the only one» победу. 


Досье звезд:российские актрисы


Метки:Евровидение


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78216-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров