Авторизация
 
  • 22:08 – В Петербурге поймали педофила 
  • 22:08 – Вице-спикер Госдумы: протесты против передачи Исаакия РПЦ — напрасный труд 
  • 22:00 – В МИД Украины ответили на заявление главы ПАСЕ о необходимости снять санкции против России в Ассамблее 
  • 22:00 – Политолог: У Кремля есть две задачи по Донбассу – "максимум" и "минимум" 


Елена Кулецкая сохранит пуповинную кровь во время родов

Елена Кулецкая сохранит пуповинную кровь во время родов
Елена Кулецкая
// Фото: Инстаграм Со дня на день жизнь Елены Кулецкой и ее супруга, оператора-постановщика Станислава Романовского изменится навсегда. Известная модель впервые станет мамой. Звезда уже полностью готова к самому важному моменту в своей жизни – родам. Последним штрихом стало подписание контракта с банком стволовых клеток. В эту организацию звезда обратилась для того, чтобы в будущем иметь возможность оказать помощь ребенку, если понадобится, используя сохраненную пуповинную кровь.

«Сделали сегодня одно большое и важное дело. Посетили Гемабанк и заключили контракт на хранение стволовых клеток. Сознавайтесь, кто в курсе, а кто уже встал в ряды хранителей? Современная медицина уже сейчас дает биостраховку и возможность глобально позаботиться о будущем здоровье ребенка. Нам выдали внушительный по значимости чемоданчик, который в день Х надо будет передать врачу для сбора пуповинной крови. Дело осталось за главным!» - написала Елена на своей странице в «Инстаграме».

Елена Кулецкая сохранит пуповинную кровь во время родов
Скоро супруги станут родителями
// Фото: Инстаграм Кулецкая пояснила, что процедура несложная – сразу после перерезания пуповины во время родов врач собирает пуповинную кровь в специальный контейнер. Далее генетическая лаборатория проводит с ней ряд манипуляций и замораживает в ячейке с азотом. Она может там храниться десятилетиями. «Стволовые клетки - это самый богатый биоматериал, который 100% совместим с ребенком, и в большой степени - с родителями. При  (не дай Бог, конечно) тяжелом заболевании, их переливают, и организм запускает процесс обновления, и, соответственно, самооздоровления», - пояснила модель.

Поклонницы Елены довольно скептически восприняли эту идею. Оказалось, что многие из них добровольно отказались от такой процедуры в связи с ее высокой стоимостью, а также из-за того, что тема стволовых клеток еще не широко изучена. Кулецкая согласилась с тем, что каждый делает выбор, отталкиваясь от финансовых возможностей, и она предпочла биостраховку. 


Досье звезд:Елена Кулецкая


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров