Авторизация
 
  • 13:16 – Трагедия в Нефтеюганске. Погибшие дети: причины трагедии продолжают выясняться 
  • 13:16 – Леонид Якубович, ДТП со смертельным исходом: откуда появились слухи о смертельной аварии 
  • 13:16 – Список погибших в ДТП в Ханты-Мансийске: где ознакомиться со списком жертв 
  • 13:15 – Что заставило Либерж Кпадону закодироваться? 


Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото
Наталья Ионова не стесняется раздеваться для фотосессий
// Фото: «Инстаграм» Наталья Чистякова-Ионова, больше известная широкой публике как Глюк’oZa, и ее супруг Александр вместе уже 10 лет. За это время они научились понимать друг друга с полуслова и привыкли к тому, что у каждого свои привычки и странности. Ссоры в их семье никогда не бывают серьезными: супруги как правило спорят из-за пустяков. К тому же, Наталья хорошо общается с другими родственниками Александра.

По словам певицы, несмотря на юный возраст на момент замужества, ей удалось поладить с его мамой. «У Саши умные, тактичные родители. Мне безумно повезло», - рассказывала Глюк’oZa.

Однако, несмотря на такое взаимопонимание, есть вещи, которые возмущают мать Александра. В частности, она не одобряет откровенные, полуголые кадры, которые Наталья добавляет в свой «Инстаграм».

«У нее совершенно другое восприятие мира, и ей не всегда понятно, почему я выкладываю ту или иную фотографию. Помню, была первая съемка для глянцевого журнала: там я, скажем так, не совсем одета. Моя свекровь чуть в обморок не упала, когда увидела. А вот папа Саши был на моей стороне, он смотрел на ситуцацию более объемно», - вспоминала Ионова о противоречиях с мамой Александра. 

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото
Александр Чистяков и Наталья Ионова женаты 10 лет
// Фото: «Инстаграм» К слову, накануне Наталья продемонстрировала весьма интимный снимок с побережья океана. На нем женщина предстала перед поклонниками топлесс, слегка прикрыв грудь гирляндой в гавайском стиле. Вероятно, это вызвало возмущение не только ее поклонников, но и свекрови.

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото
Наталья Ионова обнажилась на Мальдивах
// Фото: «Инстаграм» К тому же, мама Чистякова переживает, что ее невестка постоянно отсутствует дома. «Она больше волнуется за Сашу: что я личность творческая, что меня так часто не бывает дома. Недавно сказала мне: «Саша ведь рядом. Он же тебя обеспечивает, зачем ты так много работаешь?», - пояснила Глюк’oZa в интервью «OK!».

Сам супруг Натальи прекрсано понимает, что певица самореализуется в работе. По его словам, он не смог бы жить с женщиной, для которой интересна только семья. Александр отмечает, что природная положительная эгнергия Глюк’oZы всегда бьет через край, и он постепенно привык к ее бесбашенности. Как и своя мама, Чистяков иногда резко реагирует на фотографии в микроблоге жены.

«Как выложу что-нибудь этакое, сразу жду звонка. Недавно у меня была фотосессия для личного архива. Снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю – на нервах. Начинает мне высказывать: где ты была, с кем, что за странное фото? Представляете – не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше. А еще ведь его друзья подливают масла в огонь. Для них это прикол – «набрать» Александра и поинтересоваться: «Видел, что там твоя вытворяет?», - рассказывала Ионова в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Глюк’oZa: «Муж устроил скандал, увидев меня в чужой ванной»


Досье звезд:ГлюкоZаНаталья Ионовапевицы

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77889-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров